Переключиться на мобильную версию

Онлайн-конференция с радиоведущими Let's Go! SHowЭксклюзив

23 сентября редакцию Ivona посетили ведущие утреннего шоу Let’s Go! Show на радио NRJ – Саша, Маша и Френк.

Let’s Go! Show – это самое веселое утреннее шоу Украины на NRJ. По будням с 07-00 до 10-00 ребята будят слушателей самыми веселыми играми и фактами, которыми начинать день – идеально. Let’s Go! Show – это три часа игр, крутых разговоров и самой новой музыки в эфире. А еще здесь звучат эксклюзивные премьеры от звезд украинского шоу-бизнеса. 

23 сентября Саша, Маша и Френк в режиме онлайн-конференции с 11-00 до 12-00 отвечают на вопросы поклонников и просто зарядят позитивом на целый день.

Задайте вопрос
Вопросы
37
  • Крісті
    23 Sep, 11:55
    на що ви ніколи не пошкодуєте 1.часу 2. грошей ?
  • Valya
    23 Sep, 11:53
    Де зустріти хлопця?) як ви познайомились зі своїми половинками?)
  • Йолка
    23 Sep, 11:48
    Френк та Саша працюють і на ТВ, до речі, де вам більше подобається? Маш, а ти плануєш на телебачення піти?
  • Даша
    23 Sep, 11:47
    Френк, чому ти Френк, а не Ігорем звешся,як в житті?) як тебе друзі називають?
  • Андрей
    23 Sep, 11:46
    Если вас вдруг уволят,что вы будите тогда делать?
  • Валя
    23 Sep, 11:46
    яка перша реакція/враження коли вас вперше між собою познайомили?
  • Саша
    23 Sep, 11:45
    А в отпуске вы тоже рано встаете?
  • Крісті
    23 Sep, 11:45
    Хто ви за освітою і які ун-ти закінчили? чи не шкодуєте, що вчились не поту,чим займаєтесь зараз?
  • Оксана
    23 Sep, 11:44
    Маша?ты как солнышко среди этих красивых мужчин! Муж не ревнует?
  • Itta
    23 Sep, 11:44
    без якої їжі не можете уявити своє життя?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Здесь есть четкая структура. Маша: Я пытаюсь питаться здоровой пищей, кушать овощи с мясом, не есть мясо вместе с макаронами - периодически у меня это получается. Но я очень люблю сладкое и мне очень сложно его не есть. Саша: Я хочу несколько слов сказать о Френке, потому что сам он этого не расскажет: это Господин Слойка, человек, который терпеть не может рукколу и спаржу. Когда-то мы заказали рис с курицей, к которому даются овощи - как он возмущался тому, что в названии не было написано, что это рис с курицей и овощами. Я тоже очень люблю выпечку - это топ номер один. Но периодически стараюсь себя как-то ограничивать, иначе я бы как Френк, кушал только одни слойки и хачапури. Я люблю мясо, люблю овощи, люблю сладкое, в целом - я кушаю все. Но в последнее время я заметил, что мое любимое блюдо - это борщ. Это что-то нереальное. Когда в детстве мама готовила борщ, я почему-то этого не ценил, я его не любил. Но сейчас почему-то так хочется борща. Ребята, спасибо огромное всем, кто задавал нам вопросы - это было очень интересно! Огромное спасибо всем, кто нас слушает! Мы очень ценим то, что у нас есть наши любимые слушатели! Мы ждем Вас с понедельника по пятницу в 7 утра - Let’s Go! Show на радио NRJ!
  • Иван
    23 Sep, 11:44
    Ребята, самые крутые у вас рубрики основанные на импровизации(например фреш-треш), пожалуйста делайте их побольше))) Насколько хорошо вы общаетесь вне эфира и как часто вместе отдыхаете? Почему Саню так редко можно слышать в эфире? )))
  • Валя
    23 Sep, 11:36
    які ваші найулюбленіші фільми?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Саша: Я сейчас смотрю "Карточный домик" - я уже просмотрел три сезона. Первые 4-5 серий были очень неинтересными, но потом - очень захватывает, мне очень нравится. Маша: Есть сериал "Коварная горничная", там очень крутые персонажи. Уже есть четыре сезона - можно хорошо засесть. А из фильмов недавно посмотрела "Пока не сыграл в ящик" - если Вы не видели, посмотрите обязательно. Френк: Я посоветую старенький сериал, который Вы не найдете в перечне "10 лучших сериалов чего-то там" и который я посоветовал Маше, - он называется "Дефективный детектив" - на мой юмор это очень крутой сериал. Маша: Мне тоже очень понравился этот сериал.
  • Оксана
    23 Sep, 11:35
    Саня, привет! Часто ты пропускаешь утренние эфиры-где ты и что делаешь в это время.
    Ведущие Let's Go! SHow
    Саша: У меня периодически бывают какие-то съемки либо же мероприятия, когда приходится уезжать в другой город - бывает я не успеваю возвращаться, поэтому пропускаю эфиры.
  • Катя
    23 Sep, 11:35
    Ви самі ставите музику, чи це запрограмовано зазладегідь музичними редакторами чи кимось іншим?
    Ведущие Let's Go! SHow
    У нас лучший музыкальный редактор. Потому что нам нравится музыка, которая играет у нас в эфире, - это очень редко случается на радио. Я знаю очень многих ведущих, которым не нравится музыка на их радиостанциях - на самом деле они бы слушали что-то другое. А на NRJ музыка очень подходящая для утра. Это совместно происходит. Есть какие-то радийные правила по тому, как играет музыка, в которых мы в них не спецы, но если захотим - мы поставим.
  • Анжела
    23 Sep, 11:08
    Привет! Ваш самый страшный эфир? Как часто вы опаздываете на эфир и что тогда делаете? Любите ли животных и каких?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Наверное, на Хэллоуин - это было странно и немножко страшно. 7 утра, мы украсили студию, поставили свечи и паутину, выключили свет и вели эфир в темноте. Тут звонит нам наш программный и говорит, что все как бы очень красиво, но в радиоприемнике это стремненько, так как на улице день - не нужно так делать :)
  • Танечка
    23 Sep, 11:07
    с каким животным вы себя ассоциируете?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: Да, я люблю животных, у меня собака дома. У Френка - кот, у Саши - тоже собака. Френк: Тут возникает конфликт, потому что те животные, с которыми мы себя ассоциируем, - на нас не похожи. Например, я ассоциирую себя с гепардом, но они называют меня енотом.
  • Мармулеточка
    23 Sep, 11:02
    Вопросы к Саше: ты женат? есть дети?
  • Ксюша
    23 Sep, 11:00
    Ребята, во сколько вы ложитесь спать при таком раннем подъеме?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Всем привет! Доброе утро! Мы - Маша, Саша и Френк, Let’s Go! Show, целый час будем с вами! Френк: У нас три разные схемы просыпания по утрам. Я ложусь в 3-4 часа утра. Саша: Я стараюсь в час-двенадцать. Маша: Я стараюсь до 12 ночи. И по нам Вы это можете увидеть, как кто выглядит - делайте свой выбор.
  • Марьян
    23 Sep, 10:58
    Где в Киеве вас можно встретить чаще всего?
    Ведущие Let's Go! SHow
    На работе можно. Стабильно на радио. Маша: Я бываю практически на каждой "Уличной еде", практически на любом событии на Арт-Платформе. Френк: Нас можно встретить на премьерах фильмов, которые проводит радио NRJ. Саша: Какого-то одного места, где мы собираемся все вместе, нет. Чаще бывает, что когда открывается что-то новенькое - мы туда можем вместе сходить.
  • Фараофф
    23 Sep, 10:16
    У меня вопрос к Френку. Знаю у тебя дорогая машина... так вот. Ставил ли ты защитную систему, чтобы у тебя не украли фары? Если да, то какую и как можно её обойти? П.С. Не отнимай чужой хлеб!
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: У меня такой тебе ответ: я тебя найду, достану твои глаза и продам их тебе, как ты продавал мне мои фары. У меня теперь стоит защитная система, после двух краж фар. В общем, меня жизнь ничему не научила первый раз, так что теперь у меня стоит защитная система. Давайте с этим бороться. Саша: На самом деле это уникальный случай. Френк купил себе машину и через два-три месяца у него украли фары - мы были в шоке, мы считали это невозможным. Как можно вытащить фары из машины? Я вообще впервые узнал, что это возможно. Оказалось, что это возможно. Он вставил новые фары, то есть неделю он был без машины. И через три недели у него снова украли фары.
  • Артем
    23 Sep, 10:04
    Самый забавный случай на радио? Расскажите каждый свой)
    Ведущие Let's Go! SHow
    Саша: У нас ежедневно в прямых эфирах случаются курьезные истории. Как-то мы с Френком вдвоем остались в эфире, у нас потухла вся музыка, была полная тишина. Но люди же об этом не знают и нам об этом вида нельзя подавать, потому что это как-то непрофессионально и мы стараемся делать вид, что ничего не происходит. Если Вы заметили, то когда мы разговариваем - фоном всегда играет какая-то музыка, плюс мы ставим какие-то звуки, например, секундомер. Один раз мы играли с девочкой в игру и я изображал секундомер. Френк: Тогда получилась история, что под этот "секундомер" в полной тишине технический чувачок, который должен был нам все это починить, просто показывал нам руками, что нужно тянуть время - поэтому минут 16 мы терроризировали эту девочку, потому что не были уверены, что сможем принять еще один звонок. Эта девочка сыграла во все игры, которые мы когда-либо придумывали.
  • Маша
    23 Sep, 10:03
    Посоветуйте рецепт, как просыпаться в 6-00, особенно осенью(( когда темно за окном?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Рецепта не существует, не ищите его. Френк: Когда я пришел на радио, мне сказали, что к этому можно привыкнуть - меня обманули. Каждый день - это борьба. Если бы у нас еще играла какая-то снотворная музыка, какой-то лаундж, мы бы вообще с ума сошли. Маша: Мы сильные и выносливые люди, серьезно. Просыпаться каждый день в шесть утра - это нереально, поэтому по субботам и воскресеньям мы не работаем. Саша: В итоге, из-за того, что музыка танцевальная, мы умеем спать под танцевальную музыку - это наш навык. Например, я люблю спать под Tiesto.
  • Оля
    23 Sep, 10:02
    Что самое сложное в работе утром на радио?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: Самое сложное в утренней работе - это проснуться дома, выйти из дома и приехать на радио. На работе - уже все круто. Саша: Причем проснуться - это не в плане встать с кровати. Потому что мы встаем с кровати, мы доходим до микрофона, мы надеваем наушники, но это не означает, что мысли собраны в одно-единое целое. Френк: Были эфиры, после которых мы не могли вспомнить, что происходило.
  • Анжелика
    23 Sep, 10:00
    Всем огромный привет! У меня пару весёлых вопросов к Маше. Маш, только постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Если не секрет, какой у тебя рост и размер ноги? Маш, у тебя правда очень маленькая ножка для твоего роста?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: Ну, у меня как бы и рост не сильно большой для моей ножки :) У меня 37,5 размер ноги, рост - 163 см. Вроде бы как все ничего, спасибо :)
  • Егор
    23 Sep, 09:55
    Привет! А кто из вас самый главный?
    Ведущие Let's Go! SHow
    У нас каждый главный по-своему. Главный у нас шеф. Маша сидит за пультом, у нее есть возможность в любой момент выключить нам микрофон. Она может просто взять и выключить нам микрофон. Кто главный? По поводу эфира - это Маша. Она решает, какие будут рубрики, у нас нет никакого права голоса - помогите!
  • Кот
    23 Sep, 08:45
    А можно научиться шутить как ты Френь?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: Мне кажется, что можно натренировать какие-то навыки. Мой знакомый очень правильно заметил и я считаю это правильно: человек, который не имеет чувства юмора и не развивает его, - это все равно, что человек не имеет какой-то части тела. Сложно жить без чувства юмора и чувство юмора можно развивать, во всяком случае, делать вид, что тебе смешно, что ты понимаешь шутки.
  • Ириска
    22 Sep, 22:05
    Фрэнк, чем кока-кола вкуснее пепси?:)
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: Ребята, просто вбейте в Гугле "витамины" - вы сами все увидите, там все написано. Давайте не сравнивать несравнимое - велик и иномарку. "Кола" - это вкусно, "Пепси" - это невкусно. Как тут сравнивать? Да, я все жду рекламный бюджет от "Кока-Колы" :)
  • Марта О
    22 Sep, 19:36
    Ребята привет! Фрэнк вопрос к тебе) Мы познакомились в Одессе около 8 лет назад и провели прекрасные выходные у меня дома. Помнишь? Когда уезжал сказал что приедешь и мы повторим как появится время! потом я с удовольствием наблюдала за тобой в квн потом в камеди потом в риалбодите потом на радио и других программах. И вот вопрос: Как ты всё это успеваешь а в Одессу заехать не успеваешь!?))))) Тебя ждать?))
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: Марта, ты, наверное, не жди уже. Я не молодею, а дел, как ты видишь, хватает. Но я тебя помню. Ты, Марта, очень красивая. Я не приехал не потому, что что-то пошло не так, просто у меня дела все эти восемь лет. Саша: Скажите сыну, что Френк моряк.
  • Сережка Из-Днепра
    22 Sep, 18:49
    Привет! Вы самое классное утреннее радио шоу, ну как на меня) Меня мучает вопрос как Маша с маленьким ребенком успевает прийти в студию раньше парней, она дверь студии стулом подпирает?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: Да нет, Вы сами ответили на свой вопрос - маленький ребенок сам меня будит и выгоняет работать :)
  • Сергей
    22 Sep, 14:04
    Маша,вы замужем?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: Кстати говоря, сегодня почему-то нет. Обычно да, но сегодня нет. Френк: Сегодня утром у нас был Макс Барских, соответственно, кольцо просто слетело само по себе :)
  • Артем
    22 Sep, 11:04
    Привет! А вы не думали о карьере певцов? Группы? Какой стилек выбрали бы?
    Ведущие Let's Go! SHow
    У нас была идея сделать классную песню, достаточно внезапно она появилась. Суть в том, что есть человек, который обещал написать нам песню, он обещал это сделать в эфире. И он до сих пор продолжает говорить, что он это сделает. Мы даже назовем его имя, но не полностью: это Пота... Поэтому, если хотите услышать песню от нас, - поторопите его :) Кстати, мы настолько разные в плане музыкальных предпочтений, что это был бы треш и попурри - такая нарезка из разных треков.
  • Лена
    21 Sep, 07:35
    Привет!! Слушаю радио только из-за вас)) помниться, много ведущих поменялось, но ваша троица - идеальное сочетание))))👌 1. Каааак вам удается так рано вставать? слежу за вашими аккаунтами в соцсетях и вижу, что жизнь у вас очень насыщенная и нередко где-то гуляете/работаете до ночи, как после этого вообще можно проснуться в такое время))))? После шоу вы идете спать или нет))? 2. Где работаете/чем занимаетесь помимо утреннего шоу? 3. Какую музыку вы любите (стиль или исполнитель)? 4. Планируете ли в этом году что то типа завтраков по городам, как в том году?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: Я бывает досыпаю после утреннего шоу, потому что я не всегда ложусь, поэтому необходимо. А Саша с Машей - не досыпают. Я занимаюсь танцами - я танцор :) Я думаю, те, кто внимательно смотрели, видели мою грациозность во взмахах руками. Есть ТВ-проекты, которые можно увидеть на телеканале "Украины", у Маши есть Инстаграм, она всегда в эфире. У меня есть видеопродакш, которым я занимаюсь и есть проект, который сейчас не снимается, но, думаю, второй сезон будет на ТВ-канале "2+2". То есть, есть куча проектов, которыми мы занимаемся, - это артистические проекты. Да, мы планируем кое-что - те, кому понравились наши поездки по городам, те одуреют от нашего нового тура :)
  • Саша
    20 Sep, 13:46
    Френк! А какой должна быть девушка,чтобы тебе понравится? Что тебя цепляет в первую очередь? Вот прямо так,чтобы видишь - и все, зацепило, твоё,хоть убей!
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: Вы серьезно? Со временем я уже точно знаю, что в основном это невысокие худенькие девочки по имени Лора. Это основное. Меня цепляют большие раскосые глаза и обязательно сложный характер. Меня очень цепляют сложности - чем загадочнее меня кажется персонаж, тем легче. Спасибо за вопрос!
  • Вова
    20 Sep, 11:43
    Маша! Если бы у тебя была возможность на день поменяться телам с Сашой и Френком! Кого бы выбрала и почему???
    Ведущие Let's Go! SHow
    Маша: А можно не отвечать? Просто они оба здесь, как-то неловко... Короче, если прям телами - то с Сашей я бы поменялась. Мне стало немножко неловко :) Но, если бы телами, мыслями и головой - то я бы поменялась с Френком, потому что у этого человека очень загадочная для меня голова. Мне было бы интересно понять, что там. Френк: Да ты, Маша, не представляешь, что с моим телом происходит - там загадка на загадке.
  • Инна
    20 Sep, 11:40
    Давайте представим, если бы вас не связывала работа и вы были бы одиноки, кто бы из вас мог встречаться друг с другом?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Френк: У нас с Сашей выбор невелик. Маша: Мне кажется, что они бы могли, но нет, все-таки они уже по Лорам и по другим девочкам. Саша: Я бы, реально, из нас троих мог бы мутить с Машей. Френк: У меня такая же история.
  • Егор
    20 Sep, 11:39
    Это самое крутое радиошоу в Украине! Ребята, вы молодцы!!! Но как, как вам удаётся уже в 7 утра!!! сидеть перед микрофоном, посылать миру заряд бодрости и позитива?? Как проходит ваше утро до эфира?
    Ведущие Let's Go! SHow
    Спасибо! Саша: Я не помню свое утро до эфира, честно. Потому что это какой-то автомат: ты просыпаешься, идешь в душ, хватаешь булку, чистишь зубы, одеваешься, берешь ключи и уходишь... ребята, оказалось, что я помню свое утро. Маша: У меня утро проходит в ванной. Я там закрываюсь, умываюсь, одеваюсь и крашусь. Полностью там собираюсь и сразу на выход, сажусь в машину, включаю NRJ и думаю: "хоть бы успеть" - и все, и работа. Френк: Оно вам не надо, правда, просто поверьте мне, мое утро это сплошная паника и кипиш. Но когда ты ужа находишься возле микрофона, как только звучит музыкальная пропевочка NRJ - происходит какое-то включение, начинается какой-то спектакль, независимо от нашего настроения. Саша: Причем, спектакль разный - драма, комедия, трагедия, трагикомедия и пантомима, в конце концов.
  • Гарри
    20 Sep, 11:20
    Привет, ребята! Слушаю Вас каждое утро и не могу остановиться) Музыка - Агонь! Как вы придумываете фразы для Меркель? Как долго Вы готовите выпуск каждого шоу? Носите ли Вы Машу на руках, парни? Спасибо за ответы)))
    Ведущие Let's Go! SHow
    Меркель сама говорит, мы за ней записываем и она попадает в эфир. Это девочка из Германии, которая учит украинский язык, это живой человек. Она старается, периодически записывает какие-то фразы и присылает нам. Если что-то происходит на протяжении дня, мы стараемся это взять и потом использовать в эфире, - просто можно читать какую-то статью в Фейсбуке и подать ее в эфир. Первые два года мы вообще все делали сами, у нас даже не было редактора - мы реально каждый день сами собирали информации для каждой рубрики. И через два года нас наградили редактором. На NRJ очень плотный состав, все происходит как-то по-семейному, к нашему шоу почему-то готовятся все, наш программный директор Денис Буданцев тоже участвует в создании проекта - он хохочет, когда мы шутим, для нас это важно :)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь