Переключиться на мобильную версию

Sia посвятила новый клип стрельбе в Орландо

Певица Sia сняла новый клип на песню The Greatest с танцовщицей Мэдди Зиглер в главной роли. Фанаты исполнительницы нашли в ролики много аллюзий на теракт в Орландо, США.

Sia – The Greatest
0:00 / 05:52

Австралийская исполнительница Sia посвятила клип на песню The Greatest стрельбе в ночном клубе в Орландо. Хотя сама певица не делала никаких заявлений, в видео отчетливо прослеживаются отсылки к теракту.

Читай также: Егор Крид полностью обнажил свою возлюбленную в клипе Мне нравится

В частности, в съемках приняли участие 49 танцоров – именно столько погибло во время стрельбы. В начале ролика Мэгги Зиглер размазывает по щекам слезы цвета радуги – символ ЛГБТК-движения. В финале клипа балет падает на танцпол, а в стенах зияют дыры от пуль.

Массовое убийство в Орландо, США, произошло 12 июня 2016 года. Омар Матин начал стрельбу в гей-клубе Pulse. В результате погибли 49 человек и 53 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя Исламское государство.

Напомним, что ранее Sia презентовала новый клип с повзрослевшей Мэдди Зиглер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь