Переключиться на мобильную версию

Данилко об избиении мамы Сердючки: Эти три дня я тоже в какой-то панике

В интервью порталу tsn.ua Андрей Данилко прокомментировал избиение своей сценической "мамы". Актрису Инну Белоконь вместе с дочерью избили на Сорочинской ярмарке.

Верка Сердючка с мамой
Верка Сердючка с мамой
segodnya.ua

Андрей Данилко шокирован тем, что физическое насилие случилось на таком масштабном мероприятии как Сорочинская ярмарка. Конфликт между Инной Белоконь и двенадцатью ромами разыгрался в ночь с 19 на 20 августа. Об этом сообщает tsn.ua.

Читай также: Андрей Данилко продолжает судиться с производителем кваса

Как утверждает Данилко, он впервые смог выйти на связь с Инной только спустя три дня после инцидента.

Сейчас она чувствует себя более-менее хорошо. Завтра мы вылетаем в Вену, там у нас концерт. Просто эти три дня я тоже в какой-то панике, я никого не могу вызвонить. Впервые такое было“, – сообщил артист.

Директор Сорочинской ярмарки Ольга Олешко призналась изданию, что организаторы мероприятия были не готовы к такому количеству людей, как в этом году. Она высказала сожаления по поводу случившегося.

Выводы обязательно сделаем, усилим меры безопасности в следующем году. Такое случается крайне редко. Тем более эта женщина – наша постоянная участница, она всегда с улыбкой, всегда такая красивая. Мне очень жаль, что такое случилось“, – сказала Олешко.

Напомним, что ранее маму Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке.

Смотри онлайн, как Верка Сердючка в шутку рассуждает о жизни:

Верка Сердючка размышляет о жизни
0:00 / 01:16

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2016, 07:11
Оценка:  -1
гость
гнать цыганов на куй..как чурок..это твари
крым наш  (аноним)  22.08.2016, 21:32
Оценка:  0
крым наш
У нас на городском пляже на Днепре больше народу, чем в курортном Крыму. Куда все подевались? Где рабочие с асбестового завода из Нижних-Верхних Мудей, который цельный год вьябывали ради счастья потратить бабло в родном вернувшемся в родную гавань Крыму? Утонули, не доехали или дёрнули в Турцию санкционку лопать?
гость  (аноним)  22.08.2016, 17:03
Оценка:  -9
гость
Нацики и здесь нарисовались. Причем видно, что это планируемая была акция спецслужб.Ну-ну. Где окажется Украина лет через 10 ? Хорошо, если сбережет свою целостность...
M_а_р_k    22.08.2016, 19:18
Оценка:  +10
M_а_р_k
12 ромов - это спецподразделение у нациков, ты раскрыл государственную тайну, сволочь!
А про целостность... Какая целостность, если мы ещё в прошлом году замёрзли к чертям без вашего газа, как раз перед полным дефолтом после того, как вас кинули на три лярда, которые у вас Янек занимал. Забыл? Так что выдохни, расслабься и иди с лопаты блинов наверни.
Alexcvc    22.08.2016, 19:27
Оценка:  +4
Alexcvc
кацапський бм закашляє тебе фекаліями )
M_а_р_k    22.08.2016, 19:30
Оценка:  +12
M_а_р_k
И их нельзя за это осуждать - каждый пользуется наиболее привычным, удобным оружием. Фекалии - значит фекалии, плюс хорошо, что у них этого вокруг навалом, можно сказать - их среда обитания.
Molin    22.08.2016, 21:40
Оценка:  +2
Molin
Ааааа, про блины с лопаты поржала)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь