Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон устроила вечеринку в честь будущего ребенка Эмили Блант

Эмили Блант была замечена возле дома Шарлиз Терон в Лос Анджелесе, где подруга организовала вечеринку в честь ее будущего ребенка.

Эмили Блант
Эмили Блант
dailymail.co.uk

Читай также: Хакеры взломали Twitter-аккаунт Кэти Перри

На вечеринке, которую Шарализ Терон организовала для Эмили Блант, гостям подавали голубой фондан и много разных вкусностей.

Эмили Блант светилась от счастья в длинном платье с голубыми и розовыми разводами, которое дополнила сандалями и клатчем. 33-летнюю актрису заметили при входе в особняк Шарлиз, а потом одна из гостий вечеринки поделилась фотографией в Instagram, на которой Блант и Терон позируют вместе с несколькими другими подругами.

Эмили Блант и Шарлиз Терон
Эмили Блант и Шарлиз Терон
instagram.com/theajzone

Судя по округлившимся формам звезды фильма Белоснежка и Охотник, появления на свет второго малыша актрисы осталось ждать совсем недолго. Ранее Эмили говорила, что у ее старшей дочери были некоторые проблемы с принятием того, что скоро она будет не единственным ребенком. Поэтому женщина старалась проводить с дочкой как можно больше времени.

Напомним, что ранее Шарлиз Терон отвела своих детей на вечеринку.

Смотри онлайн-видео, как Эмили Блант с мужем Джоном Красински и их дочерью посетила фермерский рынок:

Эмили Блант с мужем Джоном Красински и их дочерью посети...
0:00 / 02:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь