Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6: Иракли в студии пост-шоу сядет рядом с Анетти

Участница шоу Холостяк 6 Анетти расскажет, что ей не всегда нравилось ее поведение на проекте.

Участница шоу Холостяк 6: Анетти
Участница шоу Холостяк 6: Анетти
пресс-служба СТБ

Уже сегодня, 27 мая, состоится финальное пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж, во время которого мы узнаем, как сложилась жизнь героев спустя полгода после окончания съемок романтического реалити СТБ.

Наверное, главный вопрос, который интересует всех поклонников шоу – осталась ли пара вместе и имела ли продолжение после проекта история Анетти и Иракли.  

Читай также: Онлайн-конференция с Анетти из Холостяк 6: задай вопрос

Во время откровенной беседы с ведущей пост-шоу Розой Аль-Намри Анетти призналась, что ее огорчает отношение зрителей к Иракли.

Это моя история, часть моей жизни, не надо обижать его. Иракли принес много приятных моментов в мою жизнь“, – сказала Анетти.

Ведущая пост-шоу Холостяк 6. Как выйти замуж Роза Аль-Намри
Ведущая пост-шоу Холостяк 6. Как выйти замуж Роза Аль-Намри
пресс-служба СТБ

Оказалось, самая строптивая участница сезона не всегда с удовольствием смотрит на свое поведение в проекте:

Иногда я  не понимаю, что вообще происходит. Какой-то сумасшедший персонаж носится туда-сюда….

Анетти не скрывает, что предчувствовала свой уход, но уйти сама от Иракли не смогла бы никогда. Пришло время услышать от Иракли, о чем он думал во время финала, отпуская Анетти домой.

Читай также: Финал Холостяк 6 сезон онлайн: победительница шоу – Алена

Главный Холостяк страны появится в студии пост-шоу и займет место на диване рядом с Анетти. Оказывается, этим двоим, есть, что сказать друг другу!

Участница шоу Холостяк 6: Анетти
Участница шоу Холостяк 6: Анетти
пресс-служба СТБ

Неужели в этой истории рано ставить точку и пара может найти компромисс?

А вот что другие участницы думают об Анетти:

Жить с ней – это каждый день не понимать, что тебя ждет. Ты придешь, а она все цветы в доме съела“, – сказала Снежана.

Всем очевидны странности Анетти: бросать рафаэлло в томатный сок, брать стакан в руки и идти на свидание с парнем. На церемонии роз она ела розочки“, – прокомментировала Наташа.

Она называла себя Толиком“, – вспомнила Иванка.

В чем Анетти и Иракли признаются друг другу, смотрите сегодня, в 20:00 в эфире финального пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на канале СТБ.

Напомним, что после проекта Иракли вернулся в Грузию за вином, которое делал вместе с Аленой и Анетти.

Холостяк 6 сезон финал: смотреть онлайн видео прощания Анетти и Иракли:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2016, 11:58
Оценка:  -1
гость
Было непонятно почему у Иракли столько злости во взгляде,когда смотрит на Анетти( финал и ФПШ)Спасибо ОФХ,прояснилось.Оттуда"..Зли тся, что тут он 3 месяца был звезда и эталон, он два года тренировался, питался правильно и тут так все оценили его фигуру, все шло, как он и представлял, выбрал принцесску – ну точно ХЭ, и тут бамс и за пару минут он становиться антигерой и грузин некрасивый.Нарушила планы Анетти, и он прям ищет повод рассказать, какая она не совсем такая, какой вы ее видите: плачет, много поводов выгнать ее, а он терпел такой хороший, не понимает, что унижает этим только себя."
гость  (аноним)  28.05.2016, 23:59
Оценка:  0
гость
А МНЕ КАЖЕТСА ЧТО ВСЕ ТАКИ ИРАКЛИ ЛЮБИТ АНЕТТИ ПРОСТО ИСПУГАЛСА ТРУСССССССССС , а АЛЕНА ВООБЩЕ ЕМУ НЕПОДХОДИТ. УБИЛО В КОНЦЕ СЛОВА ИРАКЛИ Я ВЛЮБИЛСА ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ТОГО КАК АЛЕНА ДАЛА ЕМУ В ВАННОЙ КОРОЧЕ ТРЯПКА И ТРУС.................А НАТАША И СНЕЖАННА КУРИЦИ ТУПИЕ ПИГАЛИЦЫ ИЩЮТ ГДЕ БЫ ЖОПЫ С ПИРОЖКАМИ ПРИГРЕТЬ ДУРЫ.......АНЕТТИ СУУУУУУУУУУУУПППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР И ГЛАВНОЕ ЧТО ОНА ЕМУ СКАЗАЛА В КОНЦЕ КОГДА ТЫ УВИДЕШ ШОУ ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШ НО ОСЛЫ ОНИ ТУПЫЕ И ПОНИМАЮТ КОГДА ПОЗДНО......
гость  (аноним)  28.05.2016, 19:39
Оценка:  +1
гость
***Анетти - Человек ИНДИГО***???))) В переводе на норм. язык - тупая пиздa! ))))))))
И ваще, как можно смотреть такое гавно?! Пустая трата времени, а жизнь одна.
Натали  (аноним)  28.05.2016, 13:51
Оценка:  0
Натали
идим теперь обсуждаем.Ладно,не хотел Иракли радуги с Анетти,тогда желаю розового счастья,розового будущего,розовых будней в розовой пижаме с прекрасной девушкой принцессой Аленушкой.А Анетти желаю быстрее это все забыть,но помнить;помнить все самое лучшее.Ты,Анетти,милая,красивая,м удрая,умная,добрая,искренняя,РАЗН АЯ.Хороших тебе людей и встреч,Анетти.
Натали  (аноним)  28.05.2016, 13:49
Оценка:  -1
Натали
етти запомнит на всю жизнь.Были и взлеты и падения,была любовь и ненависть,было все как в жизни,а самое главное все было искренне,из самого сердца,по-настоящему.И очень жаль,что Иракли этого не оценил.А вот у Иракли с Аленой,даже искры ни в одном моменте не увидишь.Думаю с ее:,,Да,мой господин,,-она ему уже надоела.Жаль,что Иракли действовал по правилам шоу.Да,Шоу,Шоу.Сделали по мотиву 1-го холостяка.И на десерт оставил Анетти,чтоб уже так Красиво разбить ей сердце.Думаю,он не настолько жесток и в жизни без камер и зрителей так бы не поступил.А здесь главная цель заинтересовать зрителя,вот и с
Натали  (аноним)  28.05.2016, 13:47
Оценка:  -1
Натали
Анетти - Человек ИНДИГО,и мало кто из обычных особей могут ее понять.Вот и Иракли не понял,а может и понял,но Сердце разбил.Вопрос:зачем?Ведь на десерт,вместо Анетти,можно было оставить или Наташу или Снежану(для массовки),такие куры даже не обиделись бы ведь у них за окном целая стая и слава.А тут-Анетти,девушка которая так искренне призналась Иракли в любви.А он хорошо,как оказалось,сыграл чувства:так смотрел на нее влюбленно,заинтересованно,и даже за день до финала-поцелуи,теплые слова,разговоры о будущем,надежды,даже залез к ней в постель понежиться.У них такая безумная история,думаю ее Ан
гость  (аноним)  28.05.2016, 13:22
Оценка:  -1
гость
Пост шоу надо было посмотреть только из-за того,чтобы понять что такое ЗАВИСТЬ.Как же завидуют все участницы Анетти,что её так полюбили зрители,как же по науськиванию СТБ они высказывались и проезжались по ней.Особенно коробило Иванку,ведь готова была удавиться от зависти,готова на любую гнусность и низость,лишь бы выехать из своего села.Нам в Киеве такие "понаехавшие" надоели до одури.Сиди Иванка в своём селе,торгуй в своей"Дыре"
гость  (аноним)  28.05.2016, 11:02
Оценка:  -1
гость
Все эти шоу все больше напоминают пир во время чумы
гость  (аноним)  28.05.2016, 02:35
Оценка:  -2
гость
В одном прав Иракли.Общественное мнение может измениться в секунду.Изменилось .После пост шоу.Но снова не в пользу Иракли.Пижон,тусовщик,плоский,нет благородства,нет мужского достоинства.Думал,что очередной раз пытаясь опустить Анетти в глазах общественности своими пустыми фразами,притом беспочвенными,что ни в одном кадре не видел Анетти не плачущей,он поднялся в глазах зрителей?.Ничуть.Упал так низко,что затошнит нагибаться ,чтобы даже иельком глянуть на этого таракана Иракли,сидящего под плинтусом в ожидании,что к нему появится хорошее отношение.Никогда.Не дождется.Упал .Сиди и не рыпайся.
гость  (аноним)  28.05.2016, 01:39
Оценка:  -1
гость
Вот все участницы шоу говорили,что Анетти притворяется,играет.А она то как раз и была настоящей,свободной,умной и красивой.Но какая разительная перемена в Алёне.Где то наивное,глуповатое,визжащее существо,которое испарилось в мгновение ока как только выключились камеры???"Не рычит,не фырчит,не кусается????" Да плевать ей на Иракли,ей нужна была только победа в шоу,иначе не звонила бы в 2 часа ночи и не выясняла где и с кем он.,дала этому чучелу выспаться.Разочарование полное.Худший Холостяк.Худшая победительница .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь