Переключиться на мобильную версию

Пост-шоу Холостяк 6: кто из девушек нашел свою любовь после проекта

Холостяк 6 сезон закончился 20 мая. Узнай, кто из девушек встретил свою вторую половинку после участия в проекте, на Ivona!

Пост-шоу Холостяк 6: Участницы проекта
Пост-шоу Холостяк 6: Участницы проекта
facebook.com/TheBachelorUa

Экс-участницы романтического шоу Холостяк 6 пришли в студию пост-шоу проекта Как выйти замуж (СТБ) и рассказали о том, как сложилась их жизнь после участия в проекте.

Катя в студии пост-шоу сообщила, что у нее есть молодой человек, с которым она уже встречается на протяжении восьми месяцев. Девушка решила не называть ни имени, ни сферу деятельности своего мужчины, лишь сказала, что с ним ей уютно, комфортно и он о ней заботится. 

Я чувствую себя нежной, нужной, и я чувствую, это то, к чему я шла“, – рассказала Катя.

Пост-шоу Холостяк 6: Катя
Пост-шоу Холостяк 6: Катя
holostyak.stb.ua

Читай также: Онлайн-конференция с Анетти из Холостяк 6: задай вопрос

Иванка, также призналась, что у нее есть возлюбленный, с которым она встречается всего один месяц. У них отношения завязались перед Пасхой.

Девушка также как и Катя не сообщила имени своего молодого человека, но сказала, что они познакомились во Львове. Как выяснилось, мама возлюбленного девушки смотрела шоу Холостяк 6, и ей Иванка нравится.

Пост-шоу Холостяк 6: Иванна
Пост-шоу Холостяк 6: Иванна
holostyak.stb.ua

Кроме того, на пост-шоу Снежана дала понять, что она также уже не одна. У нее есть возлюбленный, мужчина с которым она была знакома еще до проекта шоу Холостяк 6. Пара сейчас живет вместе в ее квартире. 

Пост-шоу Холостяк 6: Снежана
Пост-шоу Холостяк 6: Снежана
facebook.com/TheBachelorUa

Напомним, на пост-шоу пришла участница Холостяк 5 Рамина вместе с Виталием Козловским. Девушка призналась, что они планируют свадьбу. 

Холостяк 6 сезон смотреть онлайн пост-шоу: подробности финального выпуска Как выйти замуж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь