Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон: как прошло свидание с победительницей Аленой

В финале Холостяк 6 сезон победительницей стала Алена Лесик. Иракли Макацария выбрал девушку из 30-ти других участниц проекта.

Финал Холостяк 6 сезон раскрыл главную интригу весны: Иракли Макацария выбрал Алену Лесик в качестве потенциальной спутницы жизни.

Холостяк 6 сезон: Иракли и Алена
Холостяк 6 сезон: Иракли и Алена
vk.com/thebachelorua

Холостяк пригласил Алену в театр своего родного города Батуми. Девушка пришла в большой зал, но он был совершенно пуст. Когда девушка совсем растерялась, Иракли вышел со своим соло. Как оказалось в последствии, холостяку пришлось долго репетировать, так как он хотел произвести на Алену впечатление.

Читай также: Холостяк 6 сезон: фотоотчет с последнего выпуска

Иракли предложил Алене вместе исполнить грузинский свадебный танец картули, так как знал, что в прошлом Алена танцевала бальные танцы. Вместе с тренером они взяли урок национальных грузинских танцев, а потом исполнили картули в красивых костюмах.

Холостяк 6 сезон: как прошло свидание с победительницей Аленой
Холостяк 6 сезон: как прошло свидание с победительницей Аленой
стоп-кадр с видео

После театра они уединились в доме. Пара говорила о детях, держалась за руки и пила шампанское. Иракли сказал, что видел немного фотографий Алены, но то что он видел ему понравилось. Герой поинтересовался, поступали ли девушке предложения сняться в откровенных фотосессиях. Алена ответила утвердительно и сказала, что участвовала в подобной съемке.

Алена также призналась, что ей хотелось бы продолжать заниматься своей модельной карьерой, так как ей нравится смотреть на себя в разных образах. 

Холостяк 6 сезон: как прошло свидание с победительницей Аленой
Холостяк 6 сезон: как прошло свидание с победительницей Аленой
стоп-кадр с видео

Читай также: Холостяк 6 сезон: история отношений Иракли и Алены

Посреди свидания у холостяка зазвонил телефон. Иракли долго говорил с кем-то на грузинском. После долгого обсуждения, Иракли сказал, что его партнер по бизнесу хотел срочно обсудить с ним важный рабочий вопрос и ему нужно уйти. Алена сказала, что этот вечер ей важен и нужен и она никуда его не отпустит.

Иракли ушел. Девушка решила принять пенную ванну и подождать его. Холостяк вернулся с цветами и присоединился к ней в ванной. Сказал, что ему понравилось, как Алена отреагировала на ситуацию – высказала свое недовольство, но мешать ему не стала. Пара долго лежала в ванной и страстно целовалась.

Это был прекрасный вечер и незабываемая ночь“, – прокомментировал позже Иракли.

Напомним, что победительницей Холостяк 6 сезон стала Алена Лесик.

Холостяк 6 сезон финал: смотреть онлайн видео свидания Иракли и Алены:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2017, 14:43
Оценка:  0
гость
тупо блядство, ..........телевизионное, законное блядушничество,за 6 сезонов ни одной свадьбы...........
гость  (аноним)  26.05.2016, 06:54
Оценка:  0
гость
Известно как прошло свидание с Аленой, она снизу, он сверху и трение, трение, трение...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь