Переключиться на мобильную версию

Регина
Тодоренко

Наконец-то мы ее дождались! Свой солнечный привет из Таити шлет нам лучшая телеведущая страны по версии Cosmopolitan Awards 2016 – Регина Тодоренко. Смотри на Ivona обычный день яркой и зажигательной Регины!

Попасть на Таити было мечтой! Я представляла себе, что именно так и выглядит рай на Земле! Идеальная природа, идеальная вода, идеальный воздух, песок, кухня, вобщем все, о чем можно было мечтать! Но сначала…сначала до острова Таити нужно было долететь! Все началось с урагана… Вылетев с Фиджи в Республику Вануату, из-за циклона всей съемочной группе пришлось вернуться обратно на Фиджи, теряя драгоценное время. Такого не было еще никогда! Спустя 9 часов с начала пути, мы вылетели в Новую Каледонию, еще через двенадцать – на остров Таити.

В итоге перелет с Фиджи на Таити занял 28 часов, а на следующее утро начали съемки… Но я расскажу вам о том, как проходил последний съемочный день Орел и решка. Кругосветка на Таити.

★5:30
Подъем. Именно в это время обычно начинаются съемки программы.
★6:00
На пароме с острова Таити отправляемся на остров Муреа.
★7:30
Исследуем локацию. Оказалось, что Муреа очень красивый остров с невероятно красивыми пляжами, откуда совершенно не хотелось уезжать.
★9:00
Отправляемся искать скатов и акул. Оказывается, для богатых американских туристов на Таити существует особое развлечении – снорклинг с акулами…  Сначала мы отправились всей съемочной группой, а потом они оставили меня одну..
★11:00
Снорклинг. Все еще в поисках акул, но уже под водой.
★12:00
Плаваю с рифовой акулой. Первое время было немного страшно. Я думала, что эти рыбищи достаточно опасные, но они оказались милыми и безобидными.
★15:00
Возвращение обратно на остров. Хотела показать Вам всю красоту этого райского места, но этот оператор – Олег Авилов – постоянно портит мне фотки :)
★17:00
Вернувшись обратно на Таити, мы решили немного побродить по городу в поисках чего-то интересненького. Кстати, а вы знали, что Таити называют "островом счастливых людей"?

На улицах можно встретить вот такие произведения искусства.


И такую необычную тротуарную плитку.


А в некоторых домах даже портрет президента Соединенных Штатов.
★19:00
Даже находясь в "кругосветке", я стараюсь находить время для записи новых песен.

Отслушиваем записанный материал, по моему лицу видно, что я очень рада результату.
★21:00
Вечером, в конце съемочного дня, мы собрались все вместе, чтобы посмотреть … Орел и Решка.
★8:00
Новый день, новый перелет, новая страна! Прощаемся с Таити и вылетаем в Ванкувер!
★9:00
Чаще всего самолет – это единственное место, где можно хоть немного поспать.

Я часто рассказываю, что вдохновение приходит ко мне на высоте несколько тысяч метров. Перелет с Таити в Лос-Анджелес, а оттуда в Ванкувер – занятие достаточно утомительное. Поэтому, достав из рюкзака свое маленькое пианино (наконец-то покажу вам, как оно выглядит), которое в последнее время пылится в моем рюкзаке, я начала писать…

Счастливые и довольные, и даже немного отдохнувшие, мы наконец прилетели в Ванкувер...

Как вам денек?

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь