Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри прокомментировала слухи об измене Орландо Блума

Певица Кэти Перри ответила на слухи, которые начали распространятся после того, как ее бойфренд Орландо Блум был замечен в обнимку с Селеной Гомес.

Кэти Перри
Кэти Перри
speakerscorner.me

Читай также: Орландо Блум побывал под Дебальцево

Кэти Перри поставила точку в разговорах о неверности ее парня Орландо Блума. Девушка опубликовала в своем микроблоге в Twitter запись с текстом “И это все?“ (англ. – Is That All There Is?) и одноименную песню американской певица прошлого века Пегги Ли.

По всей видимости, несколько размытых фотографий, на которых Селена Гомес и Орландо Блум даже не целуются, показались ей недостаточным основанием для выяснения отношений с бойфрендом.

Позже девушка не удержалась и сделала еще одну запись, в которой дала ссылку на материал о благотворительной деятельности Орландо Блума на Донбассе в качестве посла ЮНИСЕФ.

Вместо того, что тратить энергию на никчемные заговоры, лучше посмотрите, насколько это круто“, – написала Кэти и дала ссылку на статью о благотворительности Орландо.

Пост в Twitter Кэти Перри
Пост в Twitter Кэти Перри
twitter.com

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Орландо Блум изменяет Кэти Перри с Селеной Гомес.

Смотри онлайн сюжет о том, как Кэти Перри ответила на слухи об измене Орландо Блума:

Кэти Перри прокомментировала слухи об измене Орландо Блу...
0:00 / 01:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь