Переключиться на мобильную версию

Ангелина Завальская впервые прокомментировала рождение дочери

Экс-солистка Алиби Ангелина Завальская родила второго ребенка в начале мая. Девушка впервые высказалась о пополнении в своей семье.

Ангелина Завальская
Ангелина Завальская
instagram.com/angelina_zavalskaya

Читай также: Ани Лорак с семьей отдыхает в Турции

Ангелина Завальская родила своему мужу, телеведущему Александру Колодию, дочку в начале мая. Имя малышки пока не разглашается, но экс-солистка Алиби уже успела прокомментировать свой новый статус в своем блоге в Instagram. Девушка опубликовала фотографию, где она еще беременна, и написала много искренних слов.

Девять месяцев мы были в ожидании чуда. Причем, ждали не вдвоем, а уже втроём. И теперь наш Кирилл стал старшим братом, в свои неполные два года. И вот совсем недавно у нас появилась маленькая Принцесса! Даже не верится, что теперь я мама двоих детей! И теперь я счастлива вдвойне!“ – написала под фото Ангелина.

Ангелина Завальская
Ангелина Завальская
instagram.com/angelina_zavalskaya

Напомним, что ранее Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз.

Смотри онлайн-видео выступления Ангелины Завальской:

Ангелина Завальская
0:00 / 03:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь