Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016 второй полуфинал: видео выступления IVAN (Беларусь)

На Евровидении 2016 во втором полуфинале выступил певец из Беларуси IVAN с песней Help You Fly. В номере певца были задействованы волки, 3D-проекции и стрельба из лука.

На Евровидении 2016 во втором полуфинале выступил певец из Беларуси IVAN. Под третьим номером музыкант исполнил песню Help You Fly.

Евровидение 2016 второй полуфинал: IVAN (Беларусь)
Евровидение 2016 второй полуфинал: IVAN (Беларусь)
EPA/UPG

Читай также: Евровидение 2016: постановщик номера Джамалы рассказал о ее выступлении

Молодой исполнитель наверняка запомнится европейской публике, так как в его номере появились и живые волки, и стрельба из лука. IVAN решил использовать разрешенные три минуты выступления по максимуму и появился на сцене в начале выступления в виде собственной обнаженной 3D-проекции.

Евровидение 2016 смотреть онлайн второй полуфинал: IVAN (Беларусь) – Help You Fly:

Евровидение 2016: выступление Беларуси
0:00 / 03:19

Напомним, что ранее костюм певицы Rykka (Швейцария) задымился на сцене.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость из Украин  (аноним)  23.05.2016, 18:21
Оценка:  0
гость из Украин
Люди, какие вы злые!!! Ничего не сделав сами, критикуете. Ну откуда вы знаете каким местом Иван заработал? Вы, что , свечку держали? Вот каким местом Джамала заработала невидно только слепому... А у Ивана очень даже прикольный, не похожий ни на кого клип, очень оригинальный. Да, он - не Павароти и не Пласидо Доминго, так ведь и остальные не Шаляпины.И выступления прибалтийских государств были гораздо слабее, тем не менее, они все были в финале. Тоже понятно за какие заслуги. Я голосовала за Ивана. Внешность у него , конечно, не альфа-самца, а скорее эльфа из книжки Толкиена, так и песня такая
гость  (аноним)  16.05.2016, 09:04
Оценка:  0
гость
Я вижу здесь таланты собрались! Сначала спойте как он в три октавы, а уж потом обсуждайте.
Алексей  (аноним)  15.05.2016, 23:40
Оценка:  0
Алексей
А ТАЛАНТЫ ПО ЭЛЕКТРИЧКАМ ХОДЯТ.. И РЕАЛЬНО С ГОЛОСАМИ... А ЭТО КЛОУН КАКОЙ-ТО...
Алексей  (аноним)  15.05.2016, 23:39
Оценка:  0
Алексей
ПЕТЬ МЛЯ НУЖНО... А НЕ 3Д ШОУ ПОКАЗЫВАТЬ И ВСЯКУЮ ХРЕНЬ... ЕЩЁ И 100 КОСАРЕЙ ВЛОЖИЛИ КОТУ ПОД ХВОСТ... ВПРОЧЕМ ПО ТРАДИЦИИ... )))
гость  (аноним)  14.05.2016, 23:02
Оценка:  0
гость
Боже как этого попуаса выпустили на сцену???Ладно то что он страшный, да еще и голоса нету, и фальшивит ужасно, а 3д сопровождение выглядело очень не понятно и порой фэйлово, как будто планировали одно а вышло не понятно что.
гость  (аноним)  13.05.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
И кто это позорище выпустил на сцену? Где голос? Походу в нашей стране на сцену попадают "человеки" через ""ротердам и попенгаген", а люди действительно имеющие талант и способности сидят дома и ростят детей, - потому что НАТУРАЛЫ )) А на лице что? Видать за минуту до сцены потолки красил, помыться не успел. Чё за постановка такая тупая, видать на большее у сценаристов мозгов не хватило, спецэффекты а-ля 70е. Финал постановки (младенец в подгузниках) расставил все точки над "и" - "по маленькому и по по большому" нам еще до совершенства.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь