Переключиться на мобильную версию

Джессика Альба появилась на публике со своей старшей дочерью

Актриса Джессика Альба, которая недавно отметила свое 35-летие, попала в объективы папарацци со своей семилетней дочерью Онор.

Джессика Альба
Джессика Альба
dailymail.co.uk

Читай также: Именинница Джессика Альба: ТОП-10 ярких фото звезды

Джессика Альба с дочерью попали под прицел фотокамер, когда прибыли в аэропорт Лос-Анджелеса. Актриса, которая не скрывает личную жизнь и активно общается с поклонниками через сервис Snapchat, выглядела, как всегда, свежо и стильно.

Девушка надела темный плащ с белой подкладкой и белые кроссовки, которые дополнила укороченными штанами и простым свитером. Семилетняя дочь Джессика Альбы Онор выглядела гораздо взрослее в розовых джинсах, белой футболке и бежевом кардигане, но забавная полосатая сумка и детский блокнот с леопардовым принтом напоминали, что она еще совсем ребенок.

Напомним, что ранее Джессика Альба отпраздновала день рождения на пляже.

Смотри онлайн-видео с Джессикой Альбой:

Джессика Альба раздает автографы в аэропорту
0:00 / 00:28

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Paris  (аноним)  12.05.2016, 13:45
Оценка:  +24
Paris
Медик - шобы вы так людей лечили, как в грамматику лезете

от журналистской неграмотности нету таких БЕД, как от ВАС НЕГРАМОТНЫХ МЕДИКОВ!!!
Jennifer---    16.05.2016, 17:20
Оценка:  +23
Jennifer---
Я с Вами согласна; а ещё мне интересно, в каком ВУЗе готовят людей, которые не в состоянии отличить главное от второстепенного и даже в кратком комментарии не могут обойтись без площадной брани ( "к хрену", "херня" и так далее). Как-то не верится, что из медицинского института выходят такие, с позволения сказать, кадры.
Медик    12.05.2016, 10:17
Оценка:  -24
Медик
Автор! Ну, какая она, к хрену, девушка? Вот объясни мне недалёкому: ей 35 лет, замужем, есть дети. Ну хорош уже херню разную строчить. Ты какой ВУЗ закончил, что такие опусы выкладываешь? Разницу между словами "девушка" и "женщина" улавливаешь хотя бы теоретически?
navigator2    12.05.2016, 12:32
Оценка:  -2
navigator2
нормуль така старушка
Annarobo    12.05.2016, 10:14
Оценка:  +24
Annarobo
красунька
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь