Переключиться на мобильную версию

Муж Таисии Повалий прокомментировал сорванный концерт в Одессе

2 мая украинская артистка Таисия Повалий не смогла дать концерт в Одессе из-за действий активистов.

Таисия Повалий и Игорь Лихута
Таисия Повалий и Игорь Лихута
foto.delfi.ua

Певица Таисия Повалий прилетела в Одессу с мужем Игорем Лихутой, но местные активисты сочли ее выступление неуместным и не выпустили артистку из аэропорта. Сообщение об этом появилось в группе Автомайдан Одесса в Facebook.

После смены власти в Украине Повалий не выступала два года и часто в СМИ появлялась информация, что они с мужем переехали в Россию. Но звездная пара сама ничего на этот счет не комментировала.

Читай также: Таисия Повалий показала, как выглядела 20 лет назад

Ситуация в Одессе возмутила супруга и продюсера Таисии Игоря Лихуту и в интервью изданию Гордон он выразил свое негодование произошедшим:

Информация, что якобы Таисия Повалий должна была дать концерт в Одессе на Куликовом поле 2 мая, – ложь! Ну как можно давать концерт в такой день? В украинском языке очень точная разница в определении праздника и горя. Праздник – это річниця, а горе – роковини. Два года назад в Одессе произошла трагедия. Как можно в день роковин давать концерт?“.

Также Лихута заявил, что они никуда не уезжали из страны и его злит информация, что Повалий живет в Москве. Оказалось, что в аэропорту Одессы активисты заблокировали не артистку, а депутатов от Оппозиционного блока Вадима Новинского и Юрия Бойко. По словам продюсера, журналисты просто сняли его и Таю, когда те проходили контроль вслед за политиками, а затем “пустили утку“ о якобы сорвавшемся концерте на Куликовом поле.

Мне кажется, против нас с Таисией в Украине ведется информационная война. Ложные сообщения и статьи специально создаются, чтобы вложить в головы людей, будто Повалий покинула территорию Украины. Это неправда. Таисия Повалий – гражданка Украины. Таисия Повалий живет в Киеве. Но сегодня у себя в стране она получила запрет на профессию и вынуждена работать за пределами Украины, чтобы продолжать петь. Например, Львовский горсовет принял постановление, которое запрещает украинским артистам, работающим в Российской Федерации, выступать во Львове. Это полностью противоречит Конституции Украины! Полностью!“ – подчеркнул Лихута.

Напомним, что ранее Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости и получила премию в Кремле.

Смотри онлайн-видео с концерта Таисии Повалий:

Комментариев (122)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
X-cholata    27.06.2017, 19:33
Оценка:  -23
X-cholata
Daisy50    04.05.2016, 19:42
Оценка:  -2
Daisy50
Женщины не бывают масонами
olenevodnako    18.10.2016, 09:34
Оценка:  -22
olenevodnako
Людмила  (аноним)  26.05.2016, 10:24
Оценка:  -22
Людмила
вона взагалі не варта того, щоб про неї згадувати. яка воно українка-продажна зрадниця . хай завиває перед путлєром та яником
Таня  (аноним)  10.05.2016, 12:48
Оценка:  -22
Таня
Положительно отзываются о Повалий, только «анонимы»! Надо лишить её гражданства и пусть живёт в своей РАСИИ!!
гость  (аноним)  08.05.2016, 12:35
Оценка:  -23
гость
Пидapacы
гость  (аноним)  08.05.2016, 01:20
Оценка:  +20
гость
ТАЯ!!!! ВАС ЖДУТ ВЕЗДЕ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! А это все лишь провокация!!! конечно, как иначе?? ВЕдь ПОВАЛИЙЙ-" имя" !!! да еще какое!!!
Ольга  (аноним)  08.05.2016, 00:22
Оценка:  +21
Ольга
Сколько же будет продолжаться эта лживая пропаганда. Нигде Таисия выступать не собиралась! Это информационная атака на публичных уважаемых людей,дабы сохранить своё влияние и устранить двоякомыслие в стране-это создание больного общества. Таисия и Игорь,сил вам! Спасибо, что радуете нас своим творчеством! Что остаётесь настоящими людьми, добрыми, честными и преданными своей родине не смотря ни на что! Что сохраняете здравый ум в эти непростые времена информационной войны! Любим вас!
Tanechka  (аноним)  07.05.2016, 14:39
Оценка:  +21
Tanechka
Оставьте вы эту прекрасную пару в покое! они ничего никому не сделали! все грязные комментаторы и ногтя на мизинце Таисии не стоят! Заколебали!
гость  (аноним)  07.05.2016, 11:47
Оценка:  -17
гость
Накуй нам здесь эта срань про питарастическую семейку поваляев-лиxyют? Не о ком больше писать? О крысах - на ру.нэты, там и ниже отписавшимся самое место.,.,
гость  (аноним)  07.05.2016, 01:58
Оценка:  -24
гость
что опять враки? так была или не была она там? чё за сорванный концерт? не понял ни хрена....
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь