Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон онлайн: в девятом выпуске девушки взяли инициативу в свои руки

Девятый выпуск Холостяк 6 сезон вышел в эфир 29 апреля на канале СТБ. Узнай на Ivona подробности выпуска.

Холостяк Иракли Макацария
Холостяк Иракли Макацария
vk.com/thebachelorua

В пятницу, 29 апреля, вышел девятый выпуск шестого сезона шоу Холостяк (канал СТБ). Впервые с начала проекта Иракли Макацария доверил девушкам самим спланировать их индивидуальные свидания.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: кто ушел в девятом выпуске

Но и здесь не обошлось без конфликтов: на проекте осталось четыре девушки, а за одну неделю могло состояться только три свидания. После продолжительной перепалки Алена уступила Наташе и со слезами на глазах оставила ей право на индивидуальное свидание. Остальные девушки сочли это проявлением слабости с ее стороны.

Девушки долго не могли решить, кто из них пойдет на свидание
Девушки долго не могли решить, кто из них пойдет на свидание
vk.com/thebachelorua

Первой на свидание пошла Наташа. Девушка позвала Иракли в СПА-салон. Молодые люди долго сидели у бассейна, пили шампанское и говорили об отношениях. Наташа позвала холостяка искупаться, но вода оказалась слишком холодной. Девушка расплакалась из-за того, что ее планы нарушились, и Иракли пришлось ее успокаивать.

После этого пара страстно целовалась в бассейне, это был их первый поцелуй. Наташа впервые вернулась со свидания с довольным видом, что не ускользнуло от девочек.

Иракли и Наташа долго целовались в бассейне
Иракли и Наташа долго целовались в бассейне
vk.com/thebachelorua

Читай также: Холостяк 6 сезон: Снежана устроит Иракли пикантную тренировку

Следующей на индивидуальную встречу с Иракли пошла Снежана. Девушка решила отвезти холостяке в свой родной город – Днепропетровск. По дороге из Киева пара долго целовалась в машине. Так как герой предпочитает снимать стресс в тренажерном зале, девушка устроила спортивное свидание, чтобы доказать Иракли, что не будет мешать его увлечениям, если отношения между ними сложатся. Во время тренировки между Снежаной и холостяком было много телесного контакта.

Снежана устроила Иракли свидание в спортзале
Снежана устроила Иракли свидание в спортзале
vk.com/thebachelorua

Девушка показала герою свою квартиру и познакомила с самым родным человеком – бабушкой Верой Ивановной. В время разговора с глазу на глаз с Иракли бабушка Снежаны расскажет ему об отношениях внучки с женатым мужчиной. Это заставит холостяка усомниться в искренности девушки, так как в Испании она говорила, что никогда не встречалась с человеком, который имел бы семью.

Пост-шоу Холостяк 6 сезон: смотри онлайн все выпуски шоу в хорошем качестве.

Бабушка Снежаны рассказала Иракли тайну девушки
Бабушка Снежаны рассказала Иракли тайну девушки
vk.com/thebachelorua

Читай также: Аня из Холостяка 6: Я была на кастинге четвертого сезона, но меня не взяли

Последней на свидание с Иракли пойдет Анетти. Она решит отвести его к психологу, чтобы помочь герою понять ее чувства. Во время общения девушка признается холостяку в том, что испытывает к нему сексуальное притяжение. На вопрос психолога о том, что Иракли чувствует по отношению к другим участницам, холостяк ответил, что, например, Снежана вызывает у него сильную симпатию и физическое влечение.

Такие слова задели Анетти, она ушла, чтобы успокоиться. Герой дал ей возможность совладать со своими эмоциями, и девушка через некоторое время вернулась. Когда пара осталась наедине, Анетти поделилась с Иракли историей своих непростых отношений с сестрой. 

Анетти и Иракли на встрече с психологом
Анетти и Иракли на встрече с психологом
vk.com/thebachelorua

На церемонии роз у девушек были причины понервничать. Алена боялась, что Иракли не даст ей розу из-за того, что она не пошла на свидание. Снежана волновалась, что откровение бабушки отрицательно скажется на ее отношениях с холостяком. Анетти не была уверенна в том, что их встреча прошла благополучно. Только Наташа не сомневалась в чувствах Иракли.

Читай также: Настя из Холостяка 6: Рада, что мое участие в шоу закончилось на этом этапе

Перед церемонией холостяк позвал Снежану поговорить тет-а-тет, но общение только усугубило конфликт. Первой розу получила Наташа, следующей – Анетти. Когда Иракли позвал Алену, она попросила его об индивидуальном разговоре, во время которого поделилась с ним своими переживаниями и вручила книгу Антуана де Сент-Экзюпери Маленький принц. В замен Иракли дал ей розу.

Иракли со Снежаной обсудили ее отношения с женатым мужчиной
Иракли со Снежаной обсудили ее отношения с женатым мужчиной
vk.com/thebachelorua

На столе осталась последняя роза, которая досталась Снежане. Девушке удалось убедить холостяка в своей искренности, поэтому на проекте остались все участницы. На следующей неделе девушки и их семьи познакомятся с родителями Иракли.

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20.00.

Напомним, что в восьмом выпуске обнаженные Иракли и Снежана ныряли под водой.

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: участницы рассказали, какие свидания приготовили холостяку:

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: Наташа приготовила Иракли романтическое свидание в СПА.

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: Снежана устроила Холостяку эротичную тренировку в спортзале.

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: Анетти заявила психологу, что хочет Иракли.

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: Иракли решил объясниться со Снежаной прямо на Церемонии роз.

Холостяк 6 смотреть онлайн девятый выпуск: Алена объяснила Иракли, почему отказалась от свидания с ним.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2016, 10:54
Оценка:  0
гость
Жду следующий выпуск!! Надеюсь мама и сестра холостяка разотрут в пыль этих шалав!!))
гость  (аноним)  03.05.2016, 07:42
Оценка:  0
гость
Мерзкое ощущение осталось от инициативы Снежаны и Наташи, профессионалки древней профессии в действии. Омерзительные обе, особенно Снежана с плоским лицом и тонной штукатурки, если ее умыть то испугаешься наверное, иначе бы не рисовала себе лицо. Вся целлюлитная и рыхлая видно в спортзале занимается только в отределенной позе с папиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь