Переключиться на мобильную версию

Роузи Хантингтон-Уайтли была замечена в аэропорту Лос Анджелеса

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли во время перелета из Лос Анджелеса, США, в Нью-Йорк выглядела потрясающе в черных джинсах и шелковой накидке.

Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
dailymail.co.uk

Роузи Хантингтон-Уайтли доказала, что выглядит прекрасно всегда, даже после многочасовых перелетов. Папарацци засняли актрису и модель при входе в аэропорт Лос-Анджелеса, когда девушка собиралась лететь в Нью-Йорк на очередную модную фотосессию. Роузи была одета в черную футболку и штаны, а шика ее образу придавал бежевый шелковый кардиган.

Читай также: Кара Делевинь пробежала благотворительный марафон

Модель произвела впечатление своими аксессуарами – массивными солнцезащитными очками, кожаной сумкой и наручными часами. Но все же в глаза сразу бросалось помолвочное кольцо Роузи – свадьба девушки с актером Джейсоном Стейтемом, который старше ее на 19 лет, состоится уже этим летом.

Напомним, что ранее Джаред Лето обнимался с татуированной брюнеткой на Coachella 2016.

Смотри онлайн-видео с Роузи Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос Анджелеса:

Роузи Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос Анджелеса
0:00 / 00:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь