Переключиться на мобильную версию

Режиссер 50 оттенков серого посетила спортзал со своим молодым мужем

49-летняя Сэм Тейлор-Джонсон сходила в спортзал вместе со своим мужем, 25-летним актером Аароном Тейлор-Джонсоном, известным по фильмам Анна Каренина и Мстители.

Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон
Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Тейлор-Джонсон
dailymail.co.uk

Сэм Тейлор-Джонсон, которая сняла первый фильм франшизы 50 оттенков серого, старается не отставать от своего мужа Аарона, который младше ее на 24 года. Режиссер вместе с супругом придерживаются здорового образа жизни и, 20 апреля,  вместе посетили спортзал. Мама четверых детей выглядела отлично в простых спортивных штанах и белой футболке, а ее муж ни на минуту от нее не отходил. 

Читай также: Камерон Диаз поделилась фото без макияжа

Пара начала встречаться в январе 2009 года и объявила о помолвке уже в октябре того же года. Семья воспитывает двоих дочерей – 4-летнюю Роми и 6-летнюю Уайлд. У Сэм также есть две дочери от первого брака.

Напомним, что ранее Хью Джекман c женой Деборрой на пляже отметили 20-ю годовщину свадьбы.

Смотри онлайн сюжет об Аароне Тейлор-Джонсоне:

Аарон Тейлор-Джонсон рассказала о том, как решил стать а...
0:00 / 01:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь