Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо и Эдриан Броуди побывали на Суматре

Актеры Леонардо Ди Каприо и Эдриан Броуди приняли участие в кампании в поддержку местной экосистемы острова Суматра, Индонезия.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
parade.com

Леонардо Ди Каприо известен своей деятельностью в сфере защиты окружающей среды. На этот раз актер отправился на остров Суматра, чтобы выступить в поддержку национального парка Гунунг-Лесер, который является лучшим убежищем для слонов, орангутанов, тигров и носорогов.

Читай также: Ди Каприо обрадовался якутскому Оскару

В Instagram звезды появились фото, на которых Лео позирует вместе с двумя слонами. Зачастую актер не публикует фотографии, на которых изображен он сам, а предпочитает делиться снимками пейзажей и текстами в поддержку благотворительных инициатив.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо серьезно обеспокоен проблемой климатических изменений и даже посвятил ей свою оскаровскую речь.

Смотри онлайн-видео речи Леонардо Ди Каприо на церемонии Оскар:

Речь Леонардо Ди Каприо на церемонии Оскар
0:00 / 03:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь