Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон онлайн: в третьем выпуске Иракли разочаровался в девушках

Третий выпуск Холостяк 6 сезон вышел в эфир 18 марта (СТБ). Узнай на Ivona подробности выпуска.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: девушки отправились в поход
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: девушки отправились в поход
vk.com/thebachelorua

В пятницу, 18 марта, вышел третий выпуск шестого сезона шоу Холостяк. Иракли Макацария и девушки, которые остались на проекте после второй церемонии роз, отправились в поход.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: кто ушел в третьем выпуске

Иракли считает, что для того, чтобы понять человека, нужно пережить с ним не только радости, но и трудности, поэтому девушки вместо курорта отправились в поход, где им предстояло в течении недели жить в палатках среди сосен и самостоятельно о себе заботиться.

Девушкам пришлось в короткие сроки собрать походные рюкзаки с самыми необходимыми вещами и отправиться в путь. Многие были недовольны или даже откровенно шокированы (ярче всех свое возмущение показали Наташа и Снежана), но некоторым идея пожить в таких условиях очень даже пришлась по вкусу.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: Иракли пригласил Алену на свидание
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: Иракли пригласил Алену на свидание
vk.com/thebachelorua

После того, как девочки разбили лагерь, к ним пришел Иракли. Он разжег костер и пригласил девушек на беседу. Снежана не призналась в том, что ей идея похода не понравилась, и сказала, что чувствует себя вполне комфортно. Это не могло не вызвать негативную реакцию со стороны других участниц проекта, которые к тому времени уже успели наслушаться жалоб.

Читай также: Холостяк 6 сезон: Иракли Макацария прочел стих на украинском языке

На встрече Иракли пригласил на свидание Алену, что очень порадовало девушку. Помимо этого, Холостяк вручил Ксюше розу и сообщил, что он очень благодарен ей за поддержку.

После первой ночи Ксюша пришла на откровенный разговор к Иракли и рассказала ему о поведении девочек. Перед второй церемонией роз она поступила точно так же, за что главный герой шоу был ей очень благодарен. В то же время девушка призналась, что ей немного стыдно рассказывать некоторые вещи о своих конкурентках, но она чувствует, что Иракли в этом нуждается.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли и Алены
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли и Алены
vk.com/thebachelorua

На свидании Иракли и Алена полетали на вертолете. Девушка была преисполнена положительными эмоциями, так как в последнее время свидания случались в ее жизни нечасто. Алена упрекнула парней в том, что они перестали удивлять, и ей поступают только предложения сходить на кофе, которые она со временем стала просто игнорировать.

После прогулки на вертолете молодые люди оказались на лужайке, где их ждали качели и пледы. Они пили вино и мило общались, после чего Холостяк вручил Алене розу.

В то время, когда Иракли и Алена были на свидании, у девушек случился конфликт с Катей. Она сделала замечание тем, кто занимался приготовлением ужина, и это вылилось в настоящую перебранку между конкурентками. Наташа напомнила Кате о том, что она собиралась добровольно покинуть проект, и девушки единогласно заявили, что они бы порадовались такому исходу.

На следующее утро девушки нашли приглашение, в котором Иракли выразил желание встретиться с Иванной и Женей, и девушки начали готовиться к встрече с Холостяком. Однако во время обеда в лагере случилось происшествие, которое привлекло внимание абсолютно всех участниц.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: драка Кати и Наташи
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: драка Кати и Наташи
vk.com/thebachelorua

Ссора между Катей и Наташей началась с обычной перебранки и взаимных оскорблений. В какой-то момент ситуация настолько накалилась, что вышла из-под контроля. Наташа бросила грубую реплику в адрес Кати, после чего девушка энергично встала со скамейки и ухватилась за волосы конкурентки. Катя оказалась боевой девушкой, поэтому ей ничего не стоило одержать верх: она не только вырвала Наташе клок волос, но и успела несколько раз пнуть девушку, которая оказалась на земле, ногой.

Читай также: Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти

На свидании Холостяк предложил девочкам покататься на водных лыжах. Иванке идея понравилась, но Женя была откровенно напугана предложением. Она расплакалась и призналась Иракли, что она устала от атмосферы, которая царит на проекте. Она привыкла к комфорту, а жизнь в лагере ее просто шокирует.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли, Иванны и Жени
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли, Иванны и Жени
vk.com/thebachelorua

Холостяку удалось убедить Женю в том, что трудности только закаляют ее характер, и уговорил девушку рискнуть и прокатиться. Экстремальное свидание понравилось всем участникам, а девушки к тому же получили приятный бонус в виде трогательной заботы Иракли, который согрел полотенцами.

После катания Иракли пригласил девочек к костру на откровенный разговор. Иванна поделилась своей жизненной историей, чем герой проекта был очень тронут. Он сказал девушке, что она излучает приятную энергетику, а в конце свидания вручил ей розу. Холостяк попросил прощения у Жени и сказал, что ей нужно было раньше ему открыться.

Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли, Иванны и Жени
Холостяк 6 сезон 3 выпуск: свидание Иракли, Иванны и Жени
vk.com/thebachelorua

Женя покинула проект со слезами на глазах. 

После свидания Иракли просмотрел личные видеообращения девушек. Ксюша воспользовалась моментом и рассказала на камеру о конфликте, который случился между Катей и Наташей. Холостяк немедля принял решение поговорить с девушками и прояснить ситуацию.

Герой пришел к участницам проекта и попросил девушек в деталях рассказать о случившемся.

Моя вторая половинка не должна так себя вести. Это недопустимо“, – сказал Иракли после услышанного.

Холостяк выразил мнение, что условия, в которых оказались девушки, способствовали тому, что они смогли раскрыться и показать свое истинное лицо. Высказавшись, он покинул место встречи очень обозленным, а половина участниц не смогла сдержать слез.

Напомним, главный герой шестого сезона Холостяк (СТБ) Иракли Макацария откровенно рассказал, зачем пришел на проект, что ценит в женщинах и готов ли покинуть родную Грузию ради любви.

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20.00.

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Холостяк отправил девушек жить в лесу

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Раскрылось имя “тайного агента“ Холостяка

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Иракли рассказал Алене о непростых отношениях с родителями

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Жестокая драка Кати и Наташи

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: Ксюша рассказала Иракли о драке

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: личное обращение Ани

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Анетти

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Снежаны

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Алины

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Алены

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Насти

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Наташи

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Иванны

Холостяк 6 смотреть онлайн Украина третий выпуск: обращение Насти

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВасыльОк    25.11.2016, 12:03
Оценка:  0
ВасыльОк
гость  (аноним)  22.03.2016, 16:35
Оценка:  0
гость
Очередное дебил-шоу))))))))
Анна  (аноним)  19.03.2016, 20:39
Оценка:  0
Анна
Где пост шоу?
Карина  (аноним)  19.03.2016, 19:08
Оценка:  0
Карина
мне понравилась Алена, с которой Ираклий летал на вертолете. Все остальные - просто дешевки
Весна  (аноним)  19.03.2016, 13:34
Оценка:  0
Весна
Ни одной леди т ам нет , или грубые бабенки базарные, или тупые , наивные идиотки. Сколько стб будет нас кормить этим открытым лядством?
гость  (аноним)  19.03.2016, 11:48
Оценка:  +1
гость
Каждый следующий сезон хуже предыдущего.Кто мог выбрать этот сброд женского пола ?.Почему ПТУшницы вообразили себя леди.?Вспоминая Воронцову,Зою,Ряснову и т.д. на этот контингент жалко смотреть.
гость  (аноним)  19.03.2016, 08:20
Оценка:  0
гость
Весьма вульгарная публика, эти так сказать лица женского пола. Некоторые просто обыкновенные содержанки. Другие просто базарные животные.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь