Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6: Экс-холостячка Яна Соломко стала ведущей шоу

В шестом сезоне реалити-шоу Зважені та щасливі (канал СТБ) зрителей ждет много сюрпризов.

Яна Соломко
Яна Соломко
пресс-служба СТБ

В этом году в шоу Зважені та щасливі (канал СТБ) произойдут некоторые изменения: другая концепция шоу, “женщины против мужчин“, новые тренера и яркая ведущая.

Вместо Игоря Обуховского и Аниты Луценко пару, и одновременно конкуренцию, Вячеславу Узелкову составит его супруга – Марина Боржемская-Узелкова. А финалистка первого сезона шоу Холостяк, певица Яна Соломко, сменит на посту ведущей актрису театра и кино Олесю Жураковскую.

Новые тренера
Новые тренера
пресс-служба СТБ

На место ведущей рассматривались разные кандидатуры, но руководство проекта остановилось на Яне по двум причинам: во-первых, ей близка тема похудения, а во-вторых, она сама была участницей реалити.

Читай также: Дочь Ивана Урганта приняла участие в его вечернем шоу

Кроме того, в шестом сезоне шоу будет две команды – мужчины, которых будет тренировать Вячеслав Узелков, и женщины, которых будет тренировать Марина Боржемская-Узелкова.

Марина – опытный и очень амбициозный тренер. Она прекрасно знает специфику проекта, поскольку два сезона помогала Славе тренировать его команды во время домашнего похудения, – говорит Наталья Щербина, руководитель проекта. – Мы уверены, что Марина и Слава станут друг для друга лучшим стимулом к победе“.

Вячеслав Узелков, чьи участники два сезона подряд были победителями шоу Зважені та щасливі, подтверждает, что супруга может составить ему серьезную конкуренцию: “Она – единственный человек, который знает мои слабости и которого я боюсь в качестве соперника“, – говорит спортсмен.

По словам Натальи Щербины, этот сезон будет сложным и непохожим на предыдущие. Новые участники – люди, не связанные между собой родственными узами, у которых лишний вес стал либо причиной, либо последствием проблем с противоположным полом. Они пришли в проект не просто бороться с весом, а чтобы разобраться в себе, своих проблемах и научиться строить отношения с противоположным полом.


Отметим, что съемки шестого сезона начнутся весной, а премьера в эфире СТБ состоится осенью этого года. 

Напомним, что на канале СТБ стартовал шестой сезон шоу Холостяк.

Смотри видео, как Яна Соломко виляет бедрами:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2017, 16:18
Оценка:  0
гость
Янусик хочу тебя в пердусик.
Nata.B    16.08.2016, 09:21
Оценка:  0
Nata.B
Фу ребята, что за гадости пишете в коментах? Какая вам разница откуда девочка и какая у кого "опа? "Гость", "руский", бред
гость  (аноним)  26.05.2016, 08:52
Оценка:  0
гость
Очень довольна что ушла олеся ей самой с участницей снова пора становиться.привыкли к аните и игорю конечно.может будет действительно интересней
гость  (аноним)  16.05.2016, 16:51
Оценка:  +2
гость
Соломко - просто примитивная селючка. КАК можно было ее утвердить на роль ведущей??
гость  (аноним)  13.04.2016, 07:19
Оценка:  +2
гость
Кто теперь это шоу смотреть будет? Тупорылая. Соломко уже не знает куда лезть лишь бы ее мерзкую харю по телеку показали. Фу, рыготная блядина.
гость  (аноним)  14.03.2016, 21:09
Оценка:  +2
гость
Ужас! Уберите её, глупейшее создание.
гость  (аноним)  12.03.2016, 12:34
Оценка:  -20
гость
Ну все и это шоу испортили Соломкой.Теперь понимаю поговорку "девушку из села вывезти можно,но село из девушки никогда!СТБ опомнитесь!
гость  (аноним)  12.03.2016, 09:31
Оценка:  -21
гость
по описанию похоже на Дом2 для толстых..
русский  (аноним)  11.03.2016, 14:41
Оценка:  -26
русский
Гы-гы, кому дала потыкать залупой в свои сельские прелести?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь