Переключиться на мобильную версию

Солисты Notre Dame de Paris: Мы год занимались французским ради выступленияЭксклюзив

В Киеве состоялись заключительные концерты тура Les meilleures chansons de NOTRE DAME de PARIS в главных ролях с семью известными украинскими артистами. На сцене - 7 солистов, большой симфонический оркестр, хор и ритм-группа.

15 и 16 февраля в Киеве прошел концерт Les meilleures chansons de NOTRE DAME de PARIS, литературной основой которого стал роман о любви Собор Парижской Богоматери Виктора Гюго. Семь украинских артистов исполнили 30 композиций из легендарного мюзикла на французском.

Арсен Мирзоян (Квазимодо) и Ольга Жмурина (Эсмеральда)
Арсен Мирзоян (Квазимодо) и Ольга Жмурина (Эсмеральда)
Компания Альянс-шатро

Читай также: В новом клипе Арсен Мирзоян попал в лабиринт

Роли исполнили Арсен Мирзоян (Квазимодо), Антон Копытин (Клод Фролло), Ольга Жмурина (Эсмеральда), Виктор Романченко (Клопен), Виктория Васалатий (Флер де Лис), Михаил Димов (Гренгуар), Аркадий Войтюк (Феб де Шатопер).

Вместе с артистами на сцене было около 150 музыкантов – хор, оркестр и дирижер (правнук известного композитора Николая Лысенко).

Компания Альянс-шатро

Журналисту Ivona артисты рассказали, что репетиции проекта шли в течении года. Ребята все это время учили язык с коренной француженкой, певицей Корой. В рамках всеукраиснкого тура концерты Les meilleures chansons de NOTRE DAME de PARIS прошли во многих городах Украины.

“Нас везде хорошо принимали, но особенно хотелось бы отметить жителей Николаева. Они встали еще в первом акте после исполнения первой композиции и было много оваций“, – призналась Ольга Жмурина. Аркадий Войтюк также добавил, что в будущем хотелось бы дать несколкьо концертов в Западной Украине. 

Ольга Жмурина (Эсмеральда)
Ольга Жмурина (Эсмеральда)
Компания Альянс-шатро

Читай также: Аркадий Войтюк презентовал новый клип Алло, алло...

Арсен Мирзоян отметил, что костюмы для каждого героя детально продумывали косюмеры: “Они решали, как должен выглядеть каждый персонаж и добавляли деталей в образ. Но это больше наши солистки могут рассказать об одежде. Их платья привезли из США“. Интересно, что за время тура солистки похудели на пять килограммов и их платьях пришлось перешивать.

“Работать над таким проектом очень ответственно и требует усилий. Но мы готовы снова отправиться в тур, только ждите нас!“ – отметила солистка Виктория Васалатий.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2018, 10:11
Оценка:  +1
гость
Ми в захваті.Голос,душа.Гри не було,Артисти проживали життя героїв.
гость  (аноним)  16.02.2018, 23:48
Оценка:  +1
гость
Если сказать,что эмоции и восторг захлестывают -значит не сказать ничего!Рекомендую всем!Думаю,равнодушных к такому действу и замечательной музыке не будет!!!
Маша  (аноним)  16.02.2018, 09:01
Оценка:  +1
Маша
Супппппппер! Восхитительно! Рекомендую всем, возраст 10+ и далее без возрастных ограничений! Солисты, оркестр, хор, видео и световое шоу изумительны!!!
Безграничное спасибо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь