Переключиться на мобильную версию

Селин Дион и Рене Анжелил: История любви

Сегодня, 30 марта, известная канадская исполнительница Селин Дион отмечает свой 48-ой день рождения. Читай историю любви Рене Анжелила и Селин Дион.

Рене и Селин
Рене и Селин
closerweekly.com

Я доверяю Рене полностью. Мы смеемся и плачем вместе. У него мягкое сердце и он очень нежный. Он необыкновенный человек“, – однажды сказала Селин. 

Читай также: День рождения Селин Дион: интересные факты из жизни певицы

История любви Селин Дион и Рене Анжелил заслуживает не просто восхищения, но и уважения. В радости и в горе они сумели пройти через многое, несмотря на большую разницу в возрасте – 27 лет. 

Впервые Селин и Рене встретились в 1980 году, когда мужчина увидел будущую звезду вместе со своей мамой Терезой на пороге своего монреальского офиса. Тогда он с уверенностью заявил: “Дайте мне пять лет, и я сделаю из нее настоящую звезду“.

Селин и Рене в Лос-Анджелесе, где Селин получала звезду на Аллее Славы, 2004 год
Селин и Рене в Лос-Анджелесе, где Селин получала звезду на Аллее Славы, 2004 год
Getty

Но самое интересное, что за два дня до судьбоносной встречи к Анжелилу приходил менеджер некой 12-летней девочки по имени Селин Дион. Включив кассету с песней Это был только сон, 40-летний Рене понял – девочка настоящий талант. 

После их знакомства ходило немало слухов о том, что между Дион и Анжелилом – бурный роман. Кроме того, в 1985 году Рене развелся с женой.

Читай также: История любви: Вера Брежнева и Константин Меладзе

Но все прояснилось в 1988 году после победы Селин в конкурсе Евровидение. Тогда Рене впервые поцеловал свою подопечную на публике.

Причиной такого поступка послужило состояние мужчины. В 1992 году с 45-летним Рене случился тяжелый сердечный приступ. После этого влюбленные решили не скрывать свои чувства.

Вскоре в 1994 году пара объявила, что скоро свадьба! 17 декабря того же года в Монреале в соборе Нотр-Дам знаменитости узаконили свои отношения. 

Свадьба Селин и Рене, 1994 год
Свадьба Селин и Рене, 1994 год
hellomagazine.com

После красивой свадебной церемонии молодая семья отправилась в медовый месяц. Но позже вяснилось, что сперва 25-летняя Селин и 52-летний Рене спали в разных комнатах, ведь супруг твердо сказал жене, что ночью он должен отдыхать. 

Через некоторое время Дион заявила, что хочет иметь ребенка. Но у Анжелила были другие планы и приоритеты.

Читай также: История любви принцессы Дианы: Легенда не умрет никогда

Селин впала в глубокую депрессию. К тому времени мысль о малыше стала для нее едва ли не маниакальной. Она очень похудела и часто начала болеть.

Кроме того, однажды вечером Рене услышал сигналы своей машины из гаража. Селин закрылась внутри, включила зажигание и просидела 15 минут в салоне автомобиля, дыша выхлопными газами. Из-за этого инцидента Анжелил отправил супругу в очередное турне.

Но в апреле 1999 года певица прерывает свой концертный тур. Медики обнаружили у Рене опухоль на горле, с предположением на рак.

После стольких плохих новостей звездная семья в начале января 2000 года решила сыграть вторую свадьбу. 

Рене и Селин
Рене и Селин
hellomagazine.com

В мае 2000 года Дион перенесла две небольшие операции в клинике репродуктивной медицины в Нью-Йорке, чтобы улучшить свои шансы на зачатие, решив использовать экстракорпоральное оплодотворение после нескольких лет неудачных попыток забеременеть. Их первый сын, Рене-Шарль Анжелил, родился 25 января 2001 года.

А через девять лет, 30 мая 2010 года, после пяти попыток экстракорпорального оплодотворения Дион забеременела двойней – мальчиками Нельсоном и Эдди. В ноябре 2010 года призналась, что у нее должна была быть тройня, однако у одного из мальчиков отказало сердце.

Он ушел для того, чтобы дать жизнь своим братьям“, – сказала исполнительница.

Супруги с детьми
Супруги с детьми
buzz.sn

В декабре 2013 года муж певицы перенес операцию по удалению раковой опухоли из его горла, что привело к “очень сложному и стрессовому времени“. Из-за этого Селин отменила свой тур в Азии. 

Говорят, что любовь может преодолеть все. Увы, перед смертью она бессильна. 

14 января 2016 года сердце Рене перестало биться.

Смотри онлайн-видео клипа Селин Дион на песню My Heart Will Go On:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kramatorsk_V    19.09.2016, 11:29
Оценка:  +1
Kramatorsk_V
линда  (аноним)  22.07.2016, 20:00
Оценка:  0
линда
До чего же прекрасная любовь была!Дай Бог каждому её встретить.Жалко Рене!Но что поделаешь...Мы все не вечные((
pусский  (аноним)  30.03.2016, 13:46
Оценка:  0
pусский
Потыкаю своим гигантом в старые кости, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  19.02.2016, 14:17
Оценка:  0
гость
Я пёрнул!
Елен@_  (аноним)  19.02.2016, 13:40
Оценка:  0
Елен@_
Очень жаль.......((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь