Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в десятом выпуске

Десятый выпуск МастерШеф 5 сезон вышел на канале СТБ 28 октября. Кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

Кто покинул МастерШеф 5 в десятом выпуске
Кто покинул МастерШеф 5 в десятом выпуске
facebook.com/MasterChefUA

В десятом выпуске МастерШеф 5 сезон из 13 участников, после первого конкурса, один кулинар-аматор получил черный фартук. Им оказался Игорь Лысак, который не только приготовил блюдо хуже всех, но и разозлил этим Эктора.

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: В десятом выпуске Николай стал доставщиком пиццы

Во втором командном конкурсе, который назывался Кулинарный аукцион, проиграла команда “синих“. Марина Яковенко, которая была капитаном, решила сама надеть на себя черный фартук, поскольку признала, что ее команда проиграла из-за нее. 

В третьем выездном конкурсе команд было три. Кроме участников пятого сезона МастерШеф присоединились победители предыдущих сезонов – Лиза Глинская, Ольга Мартыновская и Евгений Злобин, которые возглавили команды. Кулинарам необходимо было за три часа приготовить и продать свои блюда. Выиграла команда “красных“, которая продала еды на 13 097 гривен.

Команде “синих“ и “желтых“ нужно было выбрать по одному человеку, из-за которого, по их мнению, они проиграли. “Синие“ в черный фартух надели Наталью Левензон, а “желтые“ – Дениса Елинчака.

МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Шоу покинул Игорь Лысак
МастерШеф 5 сезон десятый выпуск: Шоу покинул Игорь Лысак
masterchef.stb.ua

В битве черных фартуков участникам предстояло работать за столом, в котором было четыре отверстия, именно в них конкурсантам нужно было влезть. Таким образом, Марина, Наталья, Игорь и Денис зависели друг от друга и вынуждены были вместе передвигаться по кухне.

Участникам нужно было в точность приготовить блюда, которые им показали жюри. У каждого из них было свое задание: у Марины – тыквенный крем-суп, у Игоря – закуска, у Натальи – рыба и пюре, а у Дениса – десерт. На приготовление у них был один час.

В десятом выпуске МастерШеф 5 сезон покинул Игорь Лысак.

Напомним, в девятом выпуске МастерШеф 5 покинула Карина Ильченко.

Читай все новости по проекту МастерШеф 5 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн десятый выпуск: Битва черных фартуков:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь