Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев поскандалил с Ольгой Орловой из-за Жанны Фриске

Как сообщает russianshowbiz.info, телеведущий после смерти жены прекратил общение с семьей Фриске. Кроме того, он не дает видеться своему сыну Платону с крестной мамой Ольгой Орловой.

Шепелев увез сына Болгарию от родных Жанны Фриске
Шепелев увез сына Болгарию от родных Жанны Фриске
instagram.com/dmitryshepelev

Читай также: Дмитрий Шепелев впервые после смерти Фриске выложил фото в Сеть

Российская певица и близкая подруга покойной Жанны Фриске обвинила Шепелева в его наживе и фальши.

Но ни Орлова, ни Шепелев пока не комментируют эту новость. 

Она ему недавно задала вопрос: “Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!“. Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев“, – прояснила ситуацию подруга семьи Фриске Анна Швец.

Напомним, ранее российский певец Филипп Киркоров предложил Дмитрию пожить с сыном в его доме в Болгарии. Сейчас семья Фриске утверждает обратное.

Родители заявили, что это им Киркоров предложил провести летние каникулы с Платоном в своем особняке. По их словам, Шепелев забрал внука и сам отправился в Болгарию. 

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2015, 13:56
Оценка:  0
гость
Это РЕБЕНОК!!!! А не нажива!((( искренне жаль Платона. Надеюсь время покажет кто действительно любит малыша. Если честно не представляю, что отец или дедушка с бабушкой желают сыну и внуку плохого. Платон, желаю тебе счастья!
гость  (аноним)  05.10.2015, 00:09
Оценка:  0
гость
Столько дерьма вылито на голову Димы, зачем это надо дедушке ? Возмущает маразм этого человека. Остановитесь, из-за уважения к умершей дочери, ее выбору, так как Дима -это выбор Жанны, это ее муж, а также уважения и любви к внуку.
Наталья  (аноним)  21.09.2015, 17:17
Оценка:  0
Наталья
Меня изначально поразило как семья Жанны быстро организовала её похороны, еще Дима не вернулся с сыном из-за рубежа, как они все устроили, он даже с ней попрощаться не смог как положено. Выставили его подонком. Не могли по-человечески поступить и дождаться когда он вернётся и простились бы с Жанной все вместе. Так нет же. Устроили ужас. Я очень хорошо понимаю Диму. Это его ребенок, решит уехать за границу с ним, так бабушка с дедушкой его и не увидят и тем более, скандалистка крестная мама. Зачем было портить отношения с отцом ребенка, я не понимаю. Драться, кто больше внимания отдал Жанне.
lanaw    23.08.2015, 14:42
Оценка:  0
lanaw
Эта Орлова слишком активна для подруги...и нахалка ещё та...лезет в отношения чужой семьи...
гость  (аноним)  17.08.2015, 11:18
Оценка:  -1
гость
зачем писать такой бред....
Krilicus  (аноним)  17.08.2015, 09:24
Оценка:  +1
Krilicus
Це дитина Дмитра і батькам Жанни з цим потрібно миритися, інакше зовсім онука не побачать. А про Орлову я взагалі нічого не знаю, і таких як я багато, от дівка і намагається заявити про себе.
гость  (аноним)  16.08.2015, 20:27
Оценка:  -20
гость
кто такая эта фриске?..ну умерла..ну плакали..и все..хватит родственникам делать пиар по каждому пуку...надоели уже
Kira_lolwut    16.08.2015, 19:39
Оценка:  0
Kira_lolwut
По их словах, Шепелев забрал внука и сам отправился в Болгарию.
ПО ИХ СЛОВАХ? Вы это серьезно?
Vov    16.08.2015, 19:24
Оценка:  -12
Vov
Потому что подруга фриске - это сука. Шепелев мужик и ему всего-то и хочется, чтобы ему дали возможность оплакивать так, как он считает нужным, а не указывали, как ему жить и под каким деревом метить.
Инна  (аноним)  16.08.2015, 17:47
Оценка:  -10
Инна
Не пиарятся , похоже, только мама Жанны и Дмитрий. "Бедный" папа не вылазил с экранов еще до похорон вместе с преданной подругой Орловой. Им платят за участие в ток-шоу, а деньги ведь не пахнут. Они уже никому не интересны, так решили мужа приплести...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь