Переключиться на мобильную версию

Даша Малахова рассказала о воспитании своих сыновей

В честь Дня матери, который отмечался вчера, 10 мая, Даша Малахова решила показать подборку фотографий своих сыновей и рассказать о радостях материнства.

Даша Малахова обратилась к поклонницам-мамам
Даша Малахова обратилась к поклонницам-мамам
Марина Головнева

Украинская ведущая и актриса Даша Малахова рассказала о счастье материнства и о любимых сыновьях на своей странице в соцсети. 

Читай также: Даша Малахова: Не бойтесь просить прощения у своих детей

“С появлением двух чуваков в моей жизни, я наконец поняла: зачем меня родили, что я не плохой человек, что я могу терпеть сильную-присильную боль, что значит хотеть кого то съесть в прямом смысле, как это, ощущать прикосновение маленьких пальцев на моей шее, получать слова благодарности непонятно за что“, - написала Малахова в соцсети. 

Даша Малахова написала о своем материнстве
Даша Малахова написала о своем материнстве
Марина Головнева

Украинская ведущая также отметила, что многое разрешает и прощает своим детям кроме одного - неуважения к другим людям и друг к другу. Даша обратилась к своим поклонницам-мамам и заверила их, что они все хорошие мамы и не нужно в этом сомневаться.

Написала все это, чтоб вы, девочки, перестали думать, что вы не самые лучшие мамы в мире, чтоб понимали, что ваши дети будут всегда безмерно любить вас, а вы их, чтоб меньше переживали и знали, что вы все делаете правильно, и что они вас всегда поддержат“, - написала актриса.

Напомним, Даша Малахова впервые показала нового возлюбленного.

Смотри онлайн-видео с Дашей Малаховой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь