Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская прокомментировала слухи о новом парне Ирины Дубцовой

Российская ведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала о новом романе своей коллеги – певицы Ирины Дубцовои.

Читай также: У Ирины Дубцовой появился новый парень

Все чаще на светских мероприятиях Ирина Дубцова появляется с 24-летним экс-участником вокального шоу Голос Марселем Макаряном.

Ходят слухи, что роман между артистами завязался около месяца назад. 33-летняя Дубцова пока не спешит комментировать эту новость, хотя иногда публикует на своей странице в Instagram совместные фотографии с молодым парнем.

Ирина дубцова и Марсель Макарян
Ирина дубцова и Марсель Макарян
instagram.com/dubtsova_official

Помочь разобраться в этой ситуации согласилась коллега Ирины Яна Рудковская. По ее словам, певица просто пытается продвинуть неизвестного, но талантливого артиста.   

Не думаю, что у Иры могут быть какие-то серьезные отношения с Марселем. Она взрослая женщина. У нее растет ребенок. Зачем ей нужен этот мальчик“, – прокомментировала Рудковская, сообщает russianshowbiz.info.

Смотри в галерее, как Ирина Дубцова решила удивить своих поклонников:

Напомним, что Надежда Бабкина вдохновила Ирину Дубцову на занятия спортом.

Смотри онлайн новый клип Ирины Дубцовой и Леонида Руденко Вспоминать:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь