Переключиться на мобильную версию

Застрелили Олеся Бузину: Нашли авто, из которого стреляли в журналиста

Сегодня, 16 апреля, расстреляли украинского журналиста Олеся Бузину. Милиция нашла машину, из которой стреляли преступники.

Олесь Бузина
Олесь Бузина
from-ua.com

Читай также: Убит Олесь Бузина: Фото из жизни скандального журналиста

Украинский журналист был убит сегодня, 16 апреля, возле подъезда своего дома в Киеве. Неизвестные из автомобиля выстрелили в журналиста четыре раза и скрылись. Как сообщил начальник киевской милиции Александр Терещук изданию segodnya.ua, сотрудники милиции нашли машину, из которой стреляли преступники.

Сейчас криминалисты проводят осмотр автомобиля – снимают отпечатки пальцев и ищут в машине улики. Известно, что автомобиль марки Форд Фокус синего цвета нашли в Шевченковском районе на улице Эжена Потье.

Напомним, украинский депутат Андрей Геращенко подозревает в убийстве Бузины российские спецслужбы.

Смотри видео, как Олесь Бузина давал интервью каналу Россия:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2015, 16:30
Оценка:  +1
гость
Точно! Просто не справилась с эмоциями и сделала описку... И. кстати , к патриотам ТАКОЙ Украины я не отношусь! За полтора года вы раздавили все хорошие отношения между людьми , повальная депрессия... Навоевали... Ходят по моему родному Киеву зомби с рюкзачками, очень серого вида. А настоящие киевляне страдают от неопределенности жизни. Вот такая жизнь . И , все-таки , ответь мне на вопрос : что простому человеку даст ЕС ? ЧТО ЗАБРАЛИ - уже видим ! А что даст??? Оставьте меня В УКРАИНЕ!
Малина  (аноним)  17.04.2015, 11:24
Оценка:  -1
Малина
Гавкають в раші на гав-ньюз, а я висловила свою думку. До речі, розумні люди, а особливо українці, завжди говорять " в Україні" а не "на".
гость  (аноним)  17.04.2015, 10:34
Оценка:  +1
гость
Слухай ти , Малина! Якщо ти вважаєш , що ти краще мене знаєш мову - коментуй на рідній мові ! А не вмієш - не гавкай! Так у нас кажуть! А мені однаково на якій мові пише розумна і адекватна людина! Аби був мир і злагода на Україні! Може ти мені розкажеш , що мені дасть ваш ЄС ? Що забрав - БАЧУ! А що ДАСТЬ?
Юрий  (аноним)  17.04.2015, 09:43
Оценка:  +1
Юрий
Сейчас идет война объявленная "русским миром" всему сложившимуся исторически цивилизованому миру. Те, которые решили, что они русские кричат: "сейчас мы вышли на арену,считайтесь с нами! Я не знаю какая конечная цель этих кукловодов, но в средствах они не считаются. Подкупы,убийства,вранье вобщем не хочу даже перечислять- противно. Украина попала под раздачу, потому как потянулась к западу вместо москвы, чем взбеленила тех, о ком речь.(типа : ну уж этот нищий народ, который местные "царьки" грабили всегда безбожно и которые даже раговаривают не правильно по-русски Мы показательно научим
Малина  (аноним)  17.04.2015, 08:34
Оценка:  -1
Малина
Как много рюських пытаются писать на украинском языке, типо "искренне сожалеют и уважают" этого псевдо "патриота" Украины. Русские, вы палитесь с первых слов. Не высказывайтесь от имени украинцев.
гость  (аноним)  17.04.2015, 07:51
Оценка:  +3
гость
ГОСПОДИ! Як надоїло за півтора року переживати, нервувати і розуміти , що країна летить в там-тарари! Де ви взялися на голову простих українців , які просто живуть і працюють , Люблять , Кохають, викохують дітей ! ХВАТИТЬ проводити єксперементи над народом , хватить убивати одне дного ! Я ХОЧУ МИРУ! Але...Хтось його точно не хоче... Якби було можливо - подала б на вас заяву в Гаагський суд за те , що не даєте людям просто ЖИТИ!
гость  (аноним)  17.04.2015, 07:35
Оценка:  +2
гость
Ніхто не любить розумних людей ! А ще , коли він веде боротьбу в владою і говорить ПРАВДУ! Його вбивство - ще один доказ агресії влади , не є легетимною! Ну ,ї як у всіх українських анекдотах - винна невістка! НАЖАЛЬ! Скоро стану українофобом...
гость  (аноним)  16.04.2015, 23:53
Оценка:  +2
гость
Единственный из украинцев. которого можно (и нужно) уважать среди интеллектуалов Украины. А вот Фесенко - с виду интеллигент, но, оказывается, такое же узколобое ничтожество. По его мнению, это убийство устроил все тот же Путин.
гость  (аноним)  16.04.2015, 21:34
Оценка:  +2
гость
Упіри убівшие Олеся .Подохнете как последняя падаль.
гость  (аноним)  16.04.2015, 21:12
Оценка:  -3
гость
Замочили "промацковскаго" холуя! По приказу кремлевского хозяина! Ну и х.. с ним!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь