Переключиться на мобильную версию

Убили Бузину: Украинский депутат подозревает российские спецслужбы

Народный депутат Антон Геращенко заявил в интервью, он к убийству Олеся Бузины могут быть причастны российские спецслужбы.

Народный депутат Антон Геращенко
Народный депутат Антон Геращенко
sharij.net

Читай также: Убит Олесь Бузина

Как сообщают в соцсетях, убийство Олеся Бузины произошло сегодня, 16 апреля, в 13:20, возле дома в Киеве, где жил известный журналист – на улице Дегтяревской. Соседи слышали четыре выстрела и видели, как из машины вышли двое неизвестных в масках, которые и убили писателя.

Нардеп Антон Геращенко не исключает, что убийство Олеся Бузины организовано российскими спецслужбами. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

Олеся Бузину убили в Киеве
Олеся Бузину убили в Киеве
uainfo.org

Читай также: Заместитель главы Правого сектора: Бузину выслеживали несколько дней

“Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии. Люди, которые были против Майдана, против новой власти – по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб “, – отметил Геращенко.

Россияне могут “качать“ ситуацию под майские праздники и создавать атмосферу информационной истерии для того, чтобы дальше действовать против Украины – считает депутат.

Напомним, в социальных сетях появились первые фото с места убийства Олеся Бузины.

Смотри онлайн-видео интервью Антона Геращенко об убийстве Олеся Бузины:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
дворник  (аноним)  19.04.2015, 15:58
Оценка:  0
дворник
Бузина-это подлый кацап,
Бить кацапские морды нужно всегда и везде по всему миру, ибо они для этого и созданы. Кацап - это гниль, мусор, инфекция, инородное тело в организме современного человечества.
Кацап - это в переводе с арабского "живодер"- так их нарекли путешествующие арабы в ХІІІ веке: так их впечатлили особенности московско-ордынских изощренных пыток. Так что друзья не сомневайтесь : валите, срамите, презирайте уничтожайте мордоровскую рашку-барашку-какашку повсеместно. Бить козломордых - это очень благородно, престижно и необходимо для профилактики окружающего мира, это честь.
Михаил  (аноним)  17.04.2015, 15:21
Оценка:  -2
Михаил
ОПУБЛИКУЙТЕ АЛУЮ КНИГУ!!!

Обращение к украинскому Народу

Братья и Сёстры!

Я уверен, что в Олеся Бузина и Олега Калашникова стреляли агенты российских спецслужб!
Также, как я был уверен, что по защитникам Майдана и спецназовцам стреляли снайперы из России!
Путин с помощью террора и политических убийств хочет дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Украине!
Путин готовится к крупномасштабному нападению на Украину!
Кто сможет остановить Путина?!
Только - восставший российский Народ; только - алая революция!

Братья и Сёстры!

Помогите российскому Народу свергнуть Путина!

ОПУБЛ
cytujdbxjr  (аноним)  17.04.2015, 11:03
Оценка:  -2
cytujdbxjr
а чё сбу бездействует ? путин по украине шмон наводит-среди бела дня убивает,с балконов бросает, в раде бунтует.Чего это сбу делает вообще? де полиция новая с новой зарплатой? шо за х..ня?путин везде справляется.так убирите этого путина!-сколько можно? чи лапшу не на кого весить будет?
NikMin    17.04.2015, 09:17
Оценка:  +3
NikMin
Геращенко, а почему у тебя только одна версия родилась в голове, и сразу впариваешь толпе.? У Геращенко и в каолиции все агенты Путина. И протестующий народ против тарифов и валютных афер- тоже проплаченные агенты Кремля.. Как все просто у борова Геращенко.
Малина  (аноним)  17.04.2015, 08:46
Оценка:  -5
Малина
Убийство этого писаки точно дело рук русских, как раз горячительная тема для конференции пуйла. Нашим нужно было давно пересадить всех украинофобов, сепаров и предателей Украины. Может и небыло бы таких провокационных убийств.
слава    17.04.2015, 19:10
Оценка:  +1
слава
да,серого вещества явный дефицит
гость  (аноним)  17.04.2015, 01:00
Оценка:  +4
гость
Ну можно поверить человеку ,который по его декларациям живёт чуть ли не за 38 гривен в день?????????У этого Жирного тролля на морде его написано"НЕ ВЕРЬ,ДА БУДЕТ ТЕБЕ ВЕРА"!!!!!!!!!!!!!!!Вот постановка везде один ответ,на все вопросы!!Тарифы спец.службы,цены-война и те же ответы на всё...................Шют всё белыми Нитками...Когда ж эту падлу уже эти Таинственные спец.службы Унесут ?!!!!!!!!Далёко от глаз долой,вместе с Рукодельниками Аваковами,Наливайчинками и прочей Г.....Ну всему своё время!!!!!!!!!!!!
Photinia    16.04.2015, 18:36
Оценка:  +5
Photinia
тупая жирная свинья, когда уже по тебе некролог будем читать?
русский  (аноним)  16.04.2015, 17:00
Оценка:  +5
русский
Товарищ Геращенко, вы жирный хуесос без признаков совести.
гость  (аноним)  16.04.2015, 16:27
Оценка:  +5
гость
Брехняяя!
петенька  (аноним)  16.04.2015, 16:19
Оценка:  +1
петенька
А нам такие и не нужны были, мы европейцы! Пуканчик к врачу не отнесешь без стыда, все проктологи смеялись по моим жалобам, мои права не соблюдались!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь