Союз Александра Малинина с третьей по счету женой Эммой длится уже 22 года. Во всех интервью супружеская пара повторяет одну и ту же романтическую историю знакомства. Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он – народный артист России, она – врач, успешная бизнес-леди.

Но крутить роман с Александром Малининым Эмма начала еще будучи женой Александра Исаева. Между супругами начались скандалы. Соседи жаловались, что от криков Эммы в подъезде стены тряслись. В итоге она развелась, ушла к любовнику и забрала с собой сына. Об Исаеве женщина упомянула лишь однажды в интервью глянцевому изданию:

"Еще до встречи с Малининым я решила уйти от первого мужа. Казалось бы, профессорский сын, успешный старт, очень обеспеченная семья. Меня все спрашивали, почему я это делаю. На меня смотрели, как на сумасшедшую: у вас же ребенок! Но как жить с человеком, если тебе хорошо, когда он выходит из комнаты?"

Жена Александра Малинина лишила сына родного отца
eg.ru

Сын Александра Исаева, Антон, которого впоследствии усыновил Малинин, признался журналистам, что считает отцом вовсе не того, кто дал ему жизнь. Именно поэтому 29-летний парень носит фамилию знаменитого отчима.

Журналисты российского издания Экспресс газета разыскали первого мужа Эммы и задали ему несколько вопросов.

– Почему Вы расстались?

Сложный вопрос. После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. С Эммой мы оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

– Кто сделал первый шаг к разводу?

Я. В Москве стал себя терять. Так и не привык к столичной суете, в которой Эмма чувствовала себя великолепно. Вернувшись в Самару, устроился врачом сборной России по велоспорту. Сына бросать не собирался, поэтому изо всех сил пытался наладить отношения с женой. Но она сразу переехала, не оставив нового адреса. Расспрашивать родственников было бесполезно: она приказала всем держать язык за зубами. Пока я ее разыскивал, Эмма проделывала огромную работу, чтобы настроить сына против меня. Внушала, что папа плохой: предал, сбежал, издевался. Уж не знаю, что еще она ему наговорила, раз он не захотел со мной общаться. Разлучив нас с сыном, она отомстила мне.

eg.ru

– Сразу после вашего отъезда Эмма вышла за Александра Малинина, а через некоторое время Антон взял фамилию отчима. Не обидно?

Не обидно, но странно: Малинин – это псевдоним, но сын сделал его своей фамилией. А история с усыновлением вообще интересная. По документам выходит, будто я отказался от ребенка. Но я этого не делал! Эмма позвонила и в приказном тоне (общалась она только так) сообщила, что на днях придут документы, которые я должен подписать. Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться.

– И Вы решили отступить?

Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа - зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести.

Читай также: Муж экс-солистки группы Блестящие похитил ее детей