Переключиться на мобильную версию

Как устроить необычную свадьбу: TOП-7 мест

Кто сказал, что свадьба должна всегда проходить по одному сценарию загс – природа – ресторан? Существуют и нестандартные молодожены, и необычные места для свадьбы. Как устроить необычную свадьбу?

Где устроить необычную свадьбу: TOП-7 мест
Где устроить необычную свадьбу: TOП-7 мест
depositphotos

Топ-7 необычных мест

  1. В пещере. Пару тройку уникальных и вместительных пещер можно сыскать в любой стране, и отпраздновать событие в столь эксклюзивном месте будет более чем необычно. Только представь себе, тишина, высока акустика, подземные озера или водопады, дух вечности, мерцающий свет и объятия непостижимой природы. Такую свадьбу ты запомнишь навсегда. Да и гости тоже.
  2. В бассейне с дельфинами. Очень романтичное и трогательное действо, особенно если найдутся животные, которым это не в первой. Игривые, задорные, подающие вам кольца и выступающие в роли свидетелей – в такой обстановке в умиление придут даже самые скептичные гости. А вы проникнитесь глубокими чувствами от понимания неповторимости этого дня.
  3. Любители настоящего экстрима могут смело отправляться в джунгли к аборигенам и попробовать на себе их способы заключения брака. Думаем, эмоций вам хватит на всю жизнь: праздничный стол с экзотическими “деликатесами” и обряды (особенно брачная ночь), звуки джунглей и приветливые члены племени не останутся забытыми никогда.
  4. Хочешь быть уверенным, что твоя половинка не удерет в самый ответственный момент? Заключай брак на воздушном шаре! Романтично, эксцентрично, смело и больше восьми приглашенных не возьмешь (в корзине лимит).  
  5. В прыжке с тарзанки. Тут уж ни банкета, ни гостей не нужно. Адреналина будет столько, что хватит с лихвой. Главное убедитесь, что выдержите такую свадьбу. И еще, наперед убедитесь в прочности аттракциона и гарантии “качественного прыжка”. Проверьте наличие лицензии и срок работы на рынке увеселительных услуг.
  6. В старинном замке (желательно с привидениями). Очень будоражит нервишки, как молодоженам, так и гостям. А если выбрать еще и какой-нибудь по-настоящему заброшенный и страшный “домик” – веселья хватит на всю ночь. Можно даже устроить костюмированное действо: бал, переодевание в когда-то живших в замке хозяев, разыграть сцены отчаянных рыцарских турниров или маскарадную вечеринку. В общем, все по желанию новобрачных.
  7. Под водой. Достаточно популярный способ не задохнуться от счастья вступая в брак. Конечно, сначала придется стать дайвером и подыскать регистратора – дайвера, который, сможет узаконить ваши отношения. А еще свидетелей, не боящихся глубины и умеющих погружаться на глубину. Но зато, сколько эмоций, и какой общий фон!

Но конечно, мы выбрали самые “нормальные” необычные места для свадьбы. А ведь есть еще отчаянные люди проводящие мероприятие в промышленном холодильнике, в условиях невесомости, в автобусе при высокой скорости, на американских горках, в затонувших кораблях и даже на кладбищах! Так сказать, все хотят запомнить торжественный день, и каждый его видит по-своему.   

Читай также:  Первая супружеская ночь: ТОП-7 важных советов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь