Акция стартовала в декабре 2012 года. Все девушки, зарегистрированные на сайте  www.svadba.com, покорили иностранных поклонников и вдохновили их на романтические письма в свой адрес. Было получено более 400 признаний от мужчин. Победителями акции стали очаровательная белокурая Кристина и удивительно обаятельный мужчина из США, по имени Престон.

Компания Анастасия работает в Украине 1993 года. Основная миссия компании – создание on-line среды для эффективного общения, позволяющую людям из разных культур получить внимание, почувствовать свою уникальность и обрести счастье в личной жизни. Клиентами компании являются девушки и мужчины со всего мира. Узнать больше о компании или зарегистрироваться  можно на сайте www.svadba.com.

Контакты для СМИ:
Горохова Мария, Руководитель проекта AnastasiaDate
Email: pr@anastasiadate.com

Финал конкурса Ключи от счастья или как сбываются мечты!

Кристина, как долго Вы искали избранника?

– Я искала не столько избранника, сколько человека, с которым мне будет интересно. Когда я зарегистрировалась на сайте, у меня не было цели выйти замуж. Мне было интересно, смогу ли я общаться с людьми другой культуры. Престон был одним из первых, с кем у меня завязалась переписка. На момент, когда мы познакомились, он был болен. У него был рак. Престон сразу написал мне об этом, и добавил, что если я сочту нужным не продолжать переписку, он поймет. Меня это заинтересовало еще больше. Мне импонируют люди, которые также как я, в свое время, прошли через серьезные жизненные трудности, и теперь ценят жизнь и человеческие отношения.

Что побудило Вас зарегистрироваться на сайте и не смущают ли Вас интернет-знакомства?

– До общения с Престоном смущали. Поэтому о том, что я зарегистрировалась на сайте знакомств, знали только мама, брат и две мои близкие подруги. Я зарегистрировалась, чтобы поменять круг общения мужчин. Я работаю таможенным брокером, поэтому мое общение ограниченно, в основном, военными. Но это, несколько не то, что мне нужно.

Кристина, что Вы считаете главным в мужчине?

– Честность и возможность ему доверять. Для меня главное в мужчине, чтобы он был таким, которому я могу доверять. Мне важно, чтобы я могла поверить человеку.

Престон именно своей откровенностью вызвал Ваше доверие?

– Как раз нет! Престон приезжал два раза в Одессу и был не похож на знакомых мне мужчин. Он настолько хорошо ко мне относился. Он был очень заботливым, внимательным и ко мне, и к моей дочке. Постоянно делал сюрпризы. Просил переводчика купить мне подарки. В какой-то момент это даже стало вызвать у меня подозрение. Я просто не поверила, что мужчина может быть настолько хорошим. Подумала, что, видимо, ему что-то нужно от меня. Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но после нашей истории, после тех слов, которые произнес Престон на церемонии награждения, после того, как нам вручили Мерседес, я поверила, что чудеса существуют.

Кристина, расскажите о Вашей истории

– Она необыкновенная и я бы в нее сама не поверила, расскажи мне ее кто-нибудь год назад. Когда Престон лежал в больнице, ему приснился сон. Он увидел ангела без крыльев. Они словно были поломаны. В тот момент Престон подумал, что этот ангел пришел за ним и хочет его забрать с собой. А потом, когда мы в первый раз встретились, и я шла ему навстречу по Дерибасовской, он, увидев мой силуэт, понял, что этот ангел была я.

Какое впечатление произвела на вас церемония награждения?

– Дело в том, что историю про ангела, Престон рассказал со сцены. Я не могу передать словами, что при этом чувствует женщина.

Может быть, Вы почувствовали себя королевой, музой, властительницей сердца любимого?

– Нет. Не музой, не королевой. Не в этом дело. Я не почувствовала себя особенной. Но мной овладело чувство такой сильной благодарности, которая заполняет все твое существо и пространство вокруг. Мне было настолько приятно вовсе не потому, что я особенная, а потому, что он такой. Человек, который не боится сделать тебя счастливой. Я была уверенна, что не выиграю. В этот момент для меня было важно, что он сделал, а не то, кем я являюсь.

Как Вы раньше относились ко дню Св. Валентина?

– Никак. Честно и откровенно. Я его всегда праздновала с подругами. А теперь буду праздновать каждый год с Престоном. Потому, что ровно год назад у нас началась переписка, 15 февраля 2012 года. И в этом году 16 февраля состоялось такое удивительное событие.

Вы планируете остаться в Украине?

– Престон собирается делать бизнес в Украине. Его заинтересовала Одесса. Дай бог, у нас все сложится хорошо. Поэтому, скорее всего, мы будет жить на две страны. Хотя серьезно мы еще об этом не думали, т.к. сейчас просто наслаждаемся моментом.

Что посоветуете другим женщинам, которые ищут свое счастье?

– Все зависит от того, что женщина хочет получить от такого знакомства. Но могу сказать, что если человек чего-нибудь очень хочет, ему нужно это попросить и отпустить, а судьба сама скоординирует как, где и в каком виде предоставить человеку его мечту. Так, забирая ребенка из садика, я мечтала о машине, чтобы избавить и себя, и дочку от маршруток. Думала взять дополнительную работу, чтобы купить машину. Мне и в голову не могло прийти, что машина свалиться вот так с неба, благодаря Престону! Это судьба.

Вы выиграли главный приз Мерседес. Ваша первая поездка на нем –  куда вы отправитесь?

Отвезу ребенка в садик! Сейчас я как раз еду оформлять машину. В ее садик все дети приезжают на машинах, а она – нет. А теперь Саша будет приезжать туда на собственном красном Мерседесе!

Интервью провела Лилия Овчинникова