Переключиться на мобильную версию

6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше

Чтобы он при этом не чувствовал себя неловко.
6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше
6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше
pinterest.com

Вы только вошли во вкус, а он виновато смотрит на вас глазами кота из Шрэка? Что же, такое бывает время от времени практически с каждым мужчиной. Если же для вашего партнера это скорее правило, чем исключение, вы можете помочь ему (и себе, чего уж скрывать) немного продлить удовольствие. Как помочь мужчине “продержаться в седле“ как можно дольше, расскажет Ivona.

Читай также: 6 лучших способов “прокачать“ свою сексуальность

1. Длинная прелюдия

Если количество времени на достижение оргазма между партнерами существенно разнится, им всерьез стоит рассмотреть вариант с длинной прелюдией. В случаях, когда мужчина достигает финиша гораздо раньше своей дамы, стоит предложить ему больше внимания уделять петтингу, мануальным и оральным ласкам, а к непосредственному проникновению приступать лишь когда накал страстей обоих партнеров будет близок к разрядке.

6 способов как помочь мужчине
6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше
pinterest.com

2. Презервативы

Многие пары предпочитают презервативам другие способы контрацепции, ссылаясь на потерю чувствительности. Но в случае с преждевременным семяизвержением именно этот несложный аксессуар может спасти мужчину от конфуза. К тому же, помимо стандартных презервативов, существуют и такие, в состав смазки которых входит анестетик, которые немного притупляет чувствительность мужчины, позволяя ему “продержаться в игре“ подольше. Не стоит приобретать ультратонкие, они не окажут желаемого эффекта.

3. Смена позы

Мужчины, как правило, чувствуют приближение финала, так что в этот момент можно будет сменить позу и, таким образом, отсрочить разрядку. Как это работает? Ритмичные движения в одном темпе ускоряют наступление оргазма у мужчины, а позы, движения в которых могут быть плавными и хаотичными (например, наездница)позволяют немного продлить общее удовольствие.

6 способов как помочь мужчине
6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше
pinterest.com

Читай также: Как достичь оргазма: ТОП-10 простых лайфхаков

4. Тренировка мышц тазового дна

Недавние исследования показали, что такие тренировки доступны не только женщинам, но и мужчинам. Упражнения на поддержания тонуса тазового дна также могут качественно улучшить сексуальную жизнь мужчины, а еще позволят ему лучше контролировать собственные оргазмы.

5. Не останавливайтесь

Только в кино для взрослых все самое интересное заканчивается тогда, когда мужчина достигает оргазма. На деле же вы не обязаны прекращать интимные ласки, если ваш партнер немного поспешил. Нет ничего дурного в том, чтобы попросить его сделать вам приятное иными способами - вы тоже заслуживаете оргазма! За это время ваш мужчина может немного отдохнуть и быть уже готовым на второй заход (который, к слову, почти наверняка будет длиться дольше).

6. Мастурбация

Взаимная мастурбация может стать частью увлекательной прелюдии, или же мужчина может справиться с этим нехитрым делом сам. Главное - чтобы происходило это непосредственно перед интимной близостью. Когда пройдет первая разрядка и мужчина снова будет готов вступить в бой, его стойкость скорее всего будет более впечатляющей.

6 способов как помочь мужчине
6 способов как помочь мужчине "продержаться в седле" как можно дольше
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, от каких вредных привычек в сексе давно пора отказаться.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  18.11.2019, 10:01
Оценка:  0
русский
Земляки, ебитесь в жопу. Путин разрешил. Болеть не будете.
гость  (аноним)  17.11.2019, 14:14
Оценка:  +1
гость
самая тупая поза...сверху........хоть где то муэчина должен работать
Firstfurion    16.11.2019, 13:39
Оценка:  -10
Firstfurion
Нужно меньше трахать мужику мозги, когда у женщин плохое настроение, и меньше петь песни про "болит голова" - это как минимум. А по максимуму, раз уж захотел в ж опу, то нужно дать, иначе найдёт ту кто даст, т.е. другую...
В общем где-то так )
Антибес    16.11.2019, 11:29
Оценка:  -2
Антибес
Ни один нормальный,адекватный мужик не будет лизать своей бабе песду.Те же,кто это делает,как минимум бисексуалы,а как максимум-хронические педрилки.
JudasPriest    16.11.2019, 12:12
Оценка:  +1
JudasPriest
Этому тебя в блатной хате научили, пока ты под шконарём отдыхал?
VikaGraum    16.11.2019, 09:23
Оценка:  +2
VikaGraum
Теперь это место у нас "седлом" называют?
ВоВа  (аноним)  16.11.2019, 08:23
Оценка:  -4
ВоВа
OTЪEбитесь от мужика! Реально помогает.
Вася  (аноним)  15.11.2019, 16:46
Оценка:  -5
Вася
Кончил, спасибо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь