Переключиться на мобильную версию

ТОП-6 вещей, которых мужчины боятся в постели

Даже у сильных и всемогущих есть свои страхи и комплексы!
ТОП-6 вещей, которых мужчины боятся в постели
ТОП-6 вещей, которых мужчины боятся в постели
pinterest.com

Мужчины - львы, борцы и защитники, их броня непробиваема, а дух силен. Но в спальне, нагие и под одеялом мы все – равны и даже самый сильный и крепкий мужчина имеет право на свои переживания и страхи. Каких же интимных вещей боятся в постели мужчины больше всего, расскажет Ivona.

1. Скорость

Наверное, мы уже никогда не узнаем, откуда взялась эта байка о том, что секс без остановки должен длиться часами. На самом деле средняя продолжительность полового акта - 4 минуты и для большинства женщин этого более чем достаточно. Но мужчины по-прежнему панически боятся закончить дело слишком быстро.

pinterest.com

Читай также: Как узнать, что вы хороши в постели? 11 странных признаков

2. Размер

И снова обратимся к статистике: средняя “глубина“ женского влагалища - 11-13 сантиметров. Это означает, что для комфортного секса мужчинам вовсе не обязательно иметь гигантские гениталии. Но они не прекращают комплексовать по поводу своих размеров. Лишь чуть больше половины мужского населения вполне довольны своими приборами и не хотели бы ничего изменить.

3. Женщина без сладкого

Страх, который преследует очень многих мужчин - не доставить женщине удовольствие. Для того, чтобы избежать этого некоторые - слушают своих партнерш, а другие, обчитавшись мужских форумов, придумывают различные изощренные ласки лишь бы услышать заветный стон. Женский оргазм для них - как трофей лучшему охотнику и их стремление, в целом, неплохо, пока не выходит за рамки разумного.

4. Сравнение

Замечали ли вы, что неуверенные в себе мужчины в качестве спутниц жизни ищут себе, чаще всего, невинных девушек? Все дело в том, что сильный пол жутко боится сравнений. Им не хочется соперничать с вашими предыдущими любовниками. Впрочем, все зависит от характера мужчины: кто-то принимает на свой счет и обижается, а кто-то занимается самосовершенствованием.

pinterest.com

Читай также: ТОП-10 способов вычислить плохого любовника на первом свидании

5. Ответственность

Хотите увидеть, как быстро умеет одеваться мужчина и вызывать такси? Заговорите с ним о свадьбе, общем будущем и т.д. Нести ответственность за свои поступки - один из главных страхов мужчин. От таких разговоров у них пропадает эрекция и появляется куча срочных дел. Правда, до сих пор не понятно, как страх перед обязательствами укладывается у мужчин с отсутствием страха случайно беременности, ведь 80% мужчин предпочитают интимную близость без контрацептивов.

6. Венерические заболевания

Вполне нормальный и естественный страх, который наверняка спас жизнь и здоровье многим мужчинам и женщинам. Нет, они вовсе не отказываются от своей любви пренебрегать презервативами, просто в качестве любовниц предпочитают выбирать проверенных партнерш.

pinterest.com

Каждый имеет право на свои страхи. Если вы заметили один из таких у своего мужчины, постарайтесь успокоить его, мягко обсудить вопрос и найти совместное решение. Если он все же не хочет раскрыться перед вами, ему будет достаточно просто знать, что вы принимаете его таким, какой он есть: со всеми его переживаниями и страхами.

Ранее мы делились секретами возбуждающего эротического массажа своими руками.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2019, 04:54
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 21.03.2019, 18:52: Не люблю мужчин...

Я тоже не люблю. Могу только с женщинами. На мужиков у меня почему-то не встает.
гость  (аноним)  21.03.2019, 18:52
Оценка:  0
гость
Не люблю мужчин...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь