Переключиться на мобильную версию

Сколько калорий мы тратим во время прелюдий и секса?

Оказывается, не только изнурительные тренировки в спортзале могут помочь сбросить лишний вес!
Сколько калорий мы тратим во время прелюдий и секса?
Сколько калорий мы тратим во время прелюдий и секса?
pinterest.com

Ваша любовь может помочь вам похудеть. Нет, мы не имеем в виду мотивационные речи от вашего партнера или то, как он прячет от вас печеньки после шести. Если задуматься, то любая ваша деятельность связана с тратой калорий: дорога на работу, уборка в доме и… даже секс! Это тоже физическая нагрузка для вашего организма, правда, удовольствия вы получаете гораздо больше, чем от любой тренировки в зале. Сколько же наш организм тратит калорий во время прелюдий и интимной близости, расскажет Ivona.

  • Поцелуи

Съели лишнюю конфету? Срочно целуйте своего партнера, ведь во время поцелуя тратится 10-20 калорий в минуту. Чем более страстный и долгий поцелуй, тем больше калорий расходует ваш организм.

pinterest.com

Даже во время такого рутинного процесса мы тратим около 8 калорий. Сделайте банально раздевание прелюдией перед сексом: не раздевайтесь сами, предложите вашем партнеру снять с вас вещи зубами, активно помогайте ему, когда он сам снимает с себя одежду. Накал страстей и постройневшая фигура вам обеспечены!

  • Массаж

Массаж является обычной процедурой в программе похудения, ведь он расслабляет мышцы, стимулирует кровообращение и разгоняет метаболизм. И, в конце концов, это просто приятно. Массаж уместен как после тренировки, так и перед интимной близостью, в качестве любовной игры. Небольшой совет: тот, кто делает массаж, тратит гораздо больше (до 80 калорий в час), чем тот, кому его делают. Так что у вас есть отличный способ привести своего мужчину в благостное настроение несколькими легкими движениями и параллельно избавиться от ненавистных килограмм. Чем интенсивней массаж, тем больше расход энергии.

pinterest.com

  • Эротический танец

Танцы с любимым сами по себе - момент истинного единения и душ и тел. Пригласите своего мужчину потанцевать дома, когда вы одни. Включите музыку, которая вам нравится (не важно, быструю или медленную) и отдайтесь на волю чувств. Танцуйте, ведь жаркие объятия и соблазнительные движения бедрами позволят потратить вам от 100 калорий за тридцать минут.

Каждый ваш вздох, вскрик и стон, каждая нова поза - ваш путь к стройному подтянутому телу. Полчаса интимной близости с партнером сжигает более 150-ти калорий и дарит отличное настроение на весь день.

pinterest.com

Конечно, интимная близость не заменит полноценную тренировку, но почему бы не совместить приятное с полезным?

Ранее мы рассказывали, как порадовать любимого домашним стриптизом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
петенька  (аноним)  25.03.2019, 00:14
Оценка:  0
петенька
Срать хачю! и в пуканчик...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь