Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых несексуальных вещей, которые его заводят

Нет необходимости постоянно быть в чулках и при параде! Какие необычные вещи возбудят вашего партнера не хуже?
ТОП-10 самых несексуальных вещей, которые его заводят
ТОП-10 самых несексуальных вещей, которые его заводят
pinterest.com

Во всех женщинах есть естественная сексуальность. Некоторым приходится прикладывать усилия, чтобы раскрыть ее, некоторые даже в мешке будут соблазнительны. У каждой есть свои приемы и правила сексуальной привлекательности, но есть десять несексуальных вещей, которых сведут с ума любого мужчину. О них и расскажет Ivona.

1. Волосы

Распущенные волосы могут в один момент преобразить женщину. Это возбуждает фантазию партнера.

2. Леггинсы для йоги

Спортивные женщины всегда привлекают мужчин, а занятия йогой делают их еще более гибкими и пластичными. Леггинсы для йоги выгодно подчеркивают ваши округлости. Подберите бесшовное или кружевное нижнее белье и устройте себе домашнюю тренировку. Ваш мужчина не устоит.

pinterest.com

Читай также: “Без неожиданностей“: Сексуальный гороскоп для всех знаков зодиака

3. Лосьон для тела

Обычная, рутинная процедура после душа может стать возбуждающей игрой для вашего партнера. Мужчины считают очень привлекательным, когда женщина натирает свое тело лосьоном. Подберите глубокий, возбуждающий запах, возможно, с нотками шоколада или ванили.

4. Книги

Мужчины, которые ценят в девушке интеллект, не устоят перед читающей книгой женщиной. Выберите что-то серьезное из классики, примите на кровати соблазнительную, но не развязную позу и ваш партнер будет следить за вами, не отрываясь. Будьте готовы о дискуссии на тему литературы, плавно перетекающей в возбуждающие ласки.

5. Остроумие

Если ваш мужчина любит хорошие шутки и привык быть остроумным, он будет считать привлекательным то, что вы, не задумываясь, можете легко ответить на его колкость. Расслабьтесь и общайтесь с ним, как с другом, с которым не нужно взвешивать каждое слово. Но, все же, не забывайте думать, прежде чем говорите, в любой ситуации.

pinterest.com

6. Немного ругательств

Речь идет не о брани через слово, как портовый моряк. Случайно оброненное ругательство может рассмешить мужчину, и он сочтет это милым и привлекательным.

Читай также: “Запретная тема“: 6 вопросов, которые не стоит обсуждать после секса

7. Очки

Образ сексуальной учительницы, который он еще в юности подсмотрел в каком-нибудь эротическом журнале, наверняка все еще посещает его в его эротических фантазиях. Наденьте очки в толстой оправе, распустите волосы и эффект не заставит себя долго ждать.

8. Достижения

Женщина, у которой есть цель в жизни, уверенна в себе и знает, чего она хочет. Ваши достижения показывают ему, что и в постели его ждет роскошная женщина.

pinterest.com

9. Тайные увлечения

То, что вы сосредоточенно занимаетесь своим делом и отдаетесь ему со всей страстью, может быть очень возбуждающим. Мужчине нравится за вами наблюдать в вашей “естественной среде обитания”. Заведите себе хобби (оно не обязательно должно быть необычным).

10. Уверенность

Уверенная в себе женщина умеет быть уверенной и в своем мужчине. Ему так же нравится, чувствовать рядом собой женщину, которая знает себе цену.

Ранее мы рассказывали, каких моментов с сексе не стоит стыдиться.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    06.03.2019, 13:36
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще!

Перевірте, що я роблю......>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь