Переключиться на мобильную версию

Мифы о сексе, в которые верят женщины

ТОП-7 очередных мифов о сексе: верить или нет?
Мифы о сексе
Мифы о сексе
depositphotos.com

Многочисленные мифы о сексе заставляют женщин безмерно переживать и рассуждать о том, что правда, а что ложь? При этом многие из мифов создаются нами же буквально на ровном месте – то ли по незнанию, то ли от жгучего желания пофантазировать на тему идеального секса. Давайте вместе с Ivona развенчаем хотя бы малую часть мифов о сексе, бытующих в нашей жизни.

Миф 1. Мужчины хотят секса больше, чем женщины

Читайте также: 7 фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

На самом деле у мужчин на повестке дня гораздо меньше бытовых проблем и работы по дому, чем у женщины. Да и гормональный фон организма на протяжении месяца более ровный и стабильный – без месячных и ПМС. Мужчины менее эмоциональны в сексе, им важнее сам процесс, а вот женщины придают большое значение прелюдии, музыке, словам и т.д.

Миф 2. Мужчины всегда готовы заняться сексом

Если говорить о юнце, который только что получил первый сексуальный опыт, то, вероятно, это правда. Но мужчина не вибратор, который можно просто включить и получать удовольствие. Реальная жизнь с ее проблемами, бытом, работой, стрессами, болезнями часто гасит мужское либидо.

Миф 3. У африканцев пенис больше, чем у европейцев, поэтому они лучшие любовники

На счет размера гениталий – это правда. А вот на счет любовного мастерства – утверждение сомнительное. Африканцы более "дикие" и "необузданные", а потому далеко не каждая женщина поймет "животный" секс. Да и роль женщины в социуме представители этой этнической группы видят иначе, чем европейцы.

Миф 4. У счастливых пар всегда хороший секс

Читайте также: 10 шокирующих секс-рекордов современности

Это больше похоже на мечты. Если кто-то вам рассказывает, что каждую ночь на протяжении многих лет занимается фантастическим сексом со своим партнером, можете усомниться. В любых отношениях есть периоды взлетов и падений – и это нормально. Жизнь и все, что с ней связано – работа, стрессы, рождение детей, переживания о близких – негативно сказывается на нашем либидо. Так что утверждение "всегда" тут неуместно.

Миф 5. Если пара планирует секс, значит, отношения зашли в тупик

В этом есть некоторая доля правды. Как показывает практика, в идеале секс должен быть спонтанным. В таком случае это хороший секс. Но запланированный секс заставляет с нетерпением его ждать и готовиться, и в этом также есть своя изюминка. Особенно, если вы решили таким образом разнообразить свою сексуальную жизнь.

Миф 6. Мужчины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем женщины

Истинная правда. И в немалой степени на такое поведение влияет оценка общества. Если мужчина не пропускает ни одной юбки, то в лице окружающих он "ходок" и "мачо". В качестве бонуса он получает восхищение своих друзей и, как ни странно, желание многих женщин узнать, в чем он, собственно, так силен. А какие эпитеты получает женщина в аналогичной ситуации?

Миф 7. Если у него интрижка на стороне, то он вас не любит

Читайте также: 5 причин, по которым мужчинам нравится доминировать в постели

Это не всегда верное определение, однозначно свидетельствующее о том, что он вас больше не любит. Любит, но, возможно, меньше. Тут уместнее говорить о его уважении к вам. Ну, и о мужской природе завоевателя и покорителя новых вершин – куда же без нее?


Напомним, ранее мы рассказывали, как определить сексуальный стиль мужчины.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Саша  (аноним)  26.04.2018, 00:33
Оценка:  0
Саша
VikaGraum хочу отлизать твою киску Приеду куда скажешь!
лола  (аноним)  25.04.2018, 01:38
Оценка:  0
лола
научите меня хорошо сосать!
гость  (аноним)  24.04.2018, 13:25
Оценка:  0
гость
из всех искусств для нас важнейшим является порно-виленин
Малыш  (аноним)  24.04.2018, 10:22
Оценка:  0
Малыш
VikaGraum не оправдывай себя.
VikaGraum    24.04.2018, 11:00
Оценка:  -1
VikaGraum
А зачем мне оправдыватьс-то?
Меня никто ни в чем не обвиняет)))
МиЗдобулиДупу    24.04.2018, 04:29
Оценка:  0
МиЗдобулиДупу
Седьмой"миф"-вовсе не миф.Если порет другую,то ты лишь запасной вариант под боком,на случай если та другая пошлёт...Любви не существует в браке,но если изменил,то ты для него никто вообще,точнее просто ходячий чехол для его члена,не более.Нормальные мужчины не изменяют.Как и нормальные женщины.Изменяет лишь биомусор.
VikaGraum    24.04.2018, 10:00
Оценка:  -1
VikaGraum
"Изменяет лишь биомусор."
____
Это слишком строгое утверждение. Впрочем, смотря что считать "изменой"... Например, разовый секс со случайным партнером - это уже измена? Если да, то так изменяли практически все; тут просто не подстрахуешься на все случаи жизни))
МиЗдобулиДупу    24.04.2018, 04:29
Оценка:  +1
МиЗдобулиДупу
Седьмой"миф"-вовсе не миф.Если порет другую,то ты лишь запасной вариант под боком,на случай если та другая пошлёт...Любви не существует в браке,но если изменил,то ты для него никто вообще,точнее просто ходячий чехол для его члена,не более.Нормальные мужчины не изменяют.Как и нормальные женщины.Изменяет лишь биомусор.
VikaGraum    23.04.2018, 00:02
Оценка:  0
VikaGraum
Хитрость в том, что секс может рассматриваться двояко.
Во-первых, как очнь тонкий и эффективный инструмент настройки отношений, к-рые для вас действительно важны.
Во-вторых, как довольно ростое удовольствие, доступное всем и всегда, не требующее каких-либо затрат или усилий.
VikaGraum    23.04.2018, 00:05
Оценка:  0
VikaGraum
Оба подхода верны.
Но штука в том, что их категорически нельзя применять одновременно: любо одно, либо другое. Чередовать можно, а вот совмещать - нельзя. Это как коньяк и горчица - одно убьет другое.
заУкраину    24.04.2018, 03:21
Оценка:  0
заУкраину
вика шо за философия, у вас там за бугром нехватка мужиков или уже всё приелось?
VikaGraum    24.04.2018, 10:03
Оценка:  0
VikaGraum
заУкраину,
философия простая, как 2х2: если ты находишься в процессе создания ценных для тебя отношений, то используй секс для их укрепления, т.е. ставь целью секса максимально удовлетворить партнера. Если же отношения не важны вообще, то трахайся в свое удовольствие, где угодно и как угодно)
Людмила  (аноним)  21.04.2018, 05:40
Оценка:  +2
Людмила
меня бросил муж, сказал что я сосать не умею и ушел к соседке Ирке! сука!!
заУкраину    24.04.2018, 03:23
Оценка:  0
заУкраину
надо было на сосульках и петушках на палочке тренироваться в детстве
nibumbum  (аноним)  24.04.2018, 06:46
Оценка:  +2
nibumbum
нужно было на огурцах тренироваться, а не на помидорах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь