Переключиться на мобильную версию

Эротические сюжеты во сне и их значение

К чему и по каким причинам вы видите эротические сны?
Эротические сюжеты во сне и их значение
Эротические сюжеты во сне и их значение

Даже когда мы спим, наш мозг продолжает работать, бессознательно трансформируя пережитые нами события, мысли и чувства в причудливые сюжеты. Благодаря этому мы видим сны. И именно на изучении бессознательного построил свою теорию знаменитый психолог доктор Зигмунд Фрейд. А поскольку он считал, что все человеческие мысли и поступки тесно связаны с либидо – то есть сексуальностью, то и трактовал их в этом направлении. И в таком случае, любой сон можно считать эротическим. Мы не будем спорить с дедушкой Фрэйдом, но все же не стоит воспринимать все сказанное им буквально. И если во сне вы засаливаете огурцы – возможно, это всего лишь огурцы, без всякой психологической подоплеки. Поэтому сегодня мы хотим поговорить именно о тех снах, в которых люди занимаются или планируют заняться сексом. Кстати, и к ним относиться череcчур серьезно не советуем, если вам снится секс с соседом (или даже с двумя), это не значит, что вы собираетесь изменить мужу и пуститься во все тяжкие. Хотя кое о чем ваша сексуальная жизнь в сновидениях действительно может рассказать.

  • Почему снятся эротические сны?

Читайте также: Самая страстная диета: можно ли похудеть, занимаясь сексом?

Условно можно разделить эротические сны на три категории. Первая – трансформация ваших реальных желаний. Например, вам нравится коллега по работе. Реально с ним закрутить вы не можете по объективным причинам. Например, вы замужем и не хотите изменять мужу, он женат, или у вас принципы не заводить роман на работе. Умом вы это понимаете, но тело продолжает хотеть, и ваше желание трансформируется в сон, ведь хоть во сне-то можно.

Такой сон-трансформация может также присниться после просмотра фильма с любимым актером. Вы понимаете, что эротическая цель недостижима, но уж очень заманчиво закружить с ним хотя бы во сне.

Следующая причина компенсаторная. То есть, чем скучнее ваша интимная жизнь, чем меньше в ней секса, тем ярче сны вам снятся. Также это может быть связано с изменением гормонального фона – поэтому самые фантастические сны эротического характера чаще всего снятся перед месячными или во время беременности. И наконец, сны, которые так любил старик Фрейд, таящие в себе подсознательный глубинный смысл. Итак, давайте разберем самые частые эротические сюжеты.

  • Секс с киноактером

Ночью к вам приходил Мэтью МакКонахи, Дэниэл Крейг  или Киану Ривз (а может и все вместе) и вы творили с ним такое... Такой сон-трансформация может также присниться после просмотра фильма с любимым актером.

 

 

  • Секс с партнером

Вашим партнером может быть ваш муж, его друг, сосед, знакомый, политик с телеэкрана, который вам даже не нравится. В общем-то любой мужчина. Скорее всего, это компенсаторный сон. Вас не устраивает частота половых актов или их качество. Обратите внимание, как вы занимаетесь во сне сексом. Возможно, вы позволяете себе то, о чем давно мечтаете в реальности, но из-за стеснительности не решаетесь воплотить это в жизнь. В любом случае задумайтесь, все ли вас устраивает в реальной личной жизни или пора что-то в ней поменять.

  • Близость с коллегой или шефом

Читайте также: Сексуальные предпочтения женщин мира

Если вы не грезите о нем наяву, не влюблены тайком, не решаясь признаться даже себе, а испытываете, к примеру, к этому человеку неприязнь, такой сон может удивить и даже выбить из колеи. Скорее всего, этот сон подбросило вам подсознание. Не воспринимайте его буквально. Оно просто сигнализирует о том, что размолвки на работе вызывают у вас беспокойство и вам нужно наладить отношения  со своим коллегой. Сны, в которых фигурирует босс, говорят о том, что вы жаждете проявить себя на работе, стремитесь к карьерному росту, хотите перенять у этого человека его лидерские и профессиональные качества. В общем, к реальному сексу как таковому этот сон отношения, скорее всего, не имеет.

  • Секс с девушкой

Несмотря на веяния современной моды, вы безнадежно гетеросексуальны, но при этом ночью вам приснился страстный секс с прекрасной незнакомкой. Это не значит, что пришло время сменить ориентацию. Такой сон лишь говорит о том, что вам нужно полюбить и принять себя, расстаться с чувством вины и не быть к себе слишком строгой. Приятных вам снов!

Напомним так же, что ранее мы публиковали статью о мужском оргазме.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
шкурка    08.12.2017, 19:07
Оценка:  +4
шкурка
>>>>> Несмотря на веяния современной моды, вы безнадежно гетеросексуальны...

----> Автор статьи болен. Явно лежал в одной палате с Парубиём. Это однозначно. Дожили. Нормальную ориентацию уже объявляют старьём.
ПСпреступники    08.12.2017, 19:17
Оценка:  +1
ПСпреступники
Згоден: стаття містить пропаганду гомосексуалізму, що карається в Україні. Але цей сайт не покарають, бо він не український.
OttoOtto    08.12.2017, 20:32
Оценка:  +1
OttoOtto
Сайт Медведчука, поэтому его действительно не накажут) Гомики тут в почете
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь