Переключиться на мобильную версию

Легендарная секс сцена из кино: От заката до рассветаСпецпроект

Сексуальный кино-четверг с легендами мирового кинематографа снова с вами. Смотрите и наслаждайтесь.
Реклама
Поделись

В этот раз в нашей рубрике Секс сцена из кино насладимся кадрами шикарного танца от не менее шикарной женщины в мистическом кино От заката до рассвета.

В 1996 году фильм ужасов с элементами боевика от режиссера Роберта Родригеса по сценарию оскароносного Квентина Тарантино взорвал мировой кинопрокат. Борьба главных героев братьев Гекко с вампирами в ночном стрип-баре под названием От заката до рассвета — держит в напряжении от начала и до конца действия картины.

Сам фильм, конечно же, направлен на мужскую аудиторию, поэтому вы не увидите в нем каких-либо мелодраматичных поворотов. Однако красотой женского тела и умением режиссера правильно это подать, можно насладиться на все 100.

От заката до рассвета
От заката до рассвета
villains.wikia.com

Вишенкой на торте в кровавом сюжете картины становится божественная Сальма Хайек, которая потрясающе справилась с ролью королевы вампиров. До того, как показать свое истинное лицо, героиня Хайек танцует стриптиз, ставший в нынешнее время культовым, для поситетелей все того же бара.

Актриса делает это так сексуально и волнующе, что этим просто невозможно ни восхититься. Просто посмотрите этот легендарный танец под бессмертную песню After Dark и вы поймете, что мы имеем в виду.

Смотрите фрагмент из фильма От заката до рассвета:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь