Переключиться на мобильную версию

Легендарная секс сцена из кино: ЛолитаСпецпроект

Горячий кино-четверг снова с вами. Продолжаем наслаждаться нескромными кадрами вечного кино и получать от этого удовольствие.
Реклама
Поделись

На сей раз в нашей еженедельной рубрике Секс сцена из кино окунемся в мир запретной любви вместе с героями кинофильма Лолита, снятого по одноименному роману Владимира Набокова.

В 1997 году психологическая драма скандального режиссера Эдриана Лайна о любви взрослого мужчины и развитой не по годам 12-летней девушки вызвала собой общественный резонанс.

Лолита
Лолита
whicdn.com

Не смотря на то, что Лайн по сути экранизировал всеми известный роман Набокова, многие зрители неодобрительно отнеслись к некоторым слишком откровенным любовным сценам между главными героями, в исполнении Джереми Айронса и Доминик Суэйн, которой на момент съемок было всего 16 лет.

Однако, не смотря на пересуды, спустя 20 лет после выхода, фильм не утратил своей актуальности и сейчас, как и оригинальный роман великого писателя.

Лолита
Лолита
filmtor.net

В картине действительно много откровенных сцен, однако, каждая из них наполнена такой силой психологического напряжения, что не сопереживать главному герою Гумберту, охваченному силой интриг юной Лолиты, просто невозможно.

Мы выбрали к просмотру одну из таких сцен. Попробуйте прочувствовать всю гамму эмоций главных героев фильма вместе с ними.

Смотрите фрагмент из фильма Лолита:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь