Переключиться на мобильную версию

3 секс игры, которые возобновят угасшую страсть

Страсть всегда можно возобновить. Читайте о лучших сексуальных играх, которые смогут помочь в этой деликатной ситуации.

Секс игры
Секс игры
stocksnap.io

Когда вы уже давно в отношениях и интимная жизнь превратилась в банальную вечернюю процедуру, разжечь былую страсть и желание вам могут помочь сексуальные игры.

Читай также: ТОП-3 ролевых стереотипа мужчин в сексе

Плохая девочка

Реквизит: плетка, текстильный пояс или рука партнера.

Правила игры: расскажите своему партнеру, что вы сегодня сделали много плохих вещей, за которые вас нужно наказать (например, забыли, как зовут сотрудника или не выполнили вовремя какое-то задание). Ваш любовник должен применить меры и наказать вас. Только делать это нужно все легко и без фанатизма.

Для чего это нужно: согласитесь, иногда отношениям нужна хорошая встряска. Чем вам не вариант? Да и такая игра поможет ощутить невероятное сексуальное напряжение. В любом случае, эффекта долго ждать не придется.

Карточная комбинация

Реквизит: колода игральных карт и таймер.

Правила игры: придумайте для каждой масти особое задание. Например, для пики — массаж, трефи — поцелуи, черви — оральный секс, бубна — эротический танец. Суть игры заключается в том, что номер карточки, которую вы вытащите будет указывать на количество времени, которое вы должны потратить на выполнение того или иного задания. Например, вы вытащили бубновую десятку — вы танцуете эротический танец 10 минут.

Для чего это нужно: такая игра поможет раздразнить вас и вашего партнера и подготовить к фантастическому продолжению с феерическим финалом.

Секс игры
Секс игры
stocksnap.io

Угадай место

Реквизит: ничего.

Правила игры: вы загадываете любое место у себя на теле, а ваш партнер должен угадать его. Причем, должен это сделать с помощью поцелуев. Когда место найдено — меняйтесь местами.

Для чего это нужно: поцелуев много не бывает. Тем более вы можете загадать такое место, на какое ваш партнер и не подумал бы. С помощью этой игры можно узнать эрогенные зоны вашего мужчины и продемонстрировать свои.

Напомним, ранее Ivona писала о главных женских ошибках в сексе по мнению мужчин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2017, 01:30
Оценка:  -3
гость
гимн спел и встало все что надо)
ВЛАСТЬ    14.10.2017, 16:21
Оценка:  -12
ВЛАСТЬ
безіменний автор цієї статті - розповсюдник сатанинської єресі... ганьба тому нещастю
intedaile    15.10.2017, 18:49
Оценка:  +8
intedaile
откуда ты вылезло? первобытное с православием головного мозга
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь