Переключиться на мобильную версию

Легендарная секс сцена из кино: Цвет ночиСпецпроект

Очередной кино-четверг с очередной эротикой и чувственностью в своем составе. Смотрите и наслаждайтесь.
Реклама
Поделись

В этот раз в нашей рубрике Секс сцена из кино будем получать удовольствие от кадров из нашумевшего нуарного триллера с элементами эротики Цвет ночи.

В 1994 году кинолента Ричарда Раша о сексуальном психологе Билле, в исполнении Брюса Уиллиса, впавшем в депрессию после суицида своей пациентки, совершенного у него на глазах, заставила зрителей разделиться на два лагеря.

Цвет ночи
Цвет ночи
uamodna.com

Одни говорили, что в фильме слишком много лишних эротических сцен, другие восхищались тонкой драматургией атмосферы нуара, красотой главных героев и напряженностью основной сюжетной линии картины.

В сюжете фильма действительно предостаточно чувственных эротических сцен “на грани“, в идеальном исполнении невозможно притягательного Брюса Уиллиса и не менее сексуальной партнерши актера по фильму Джейн Марч.

Цвет ночи
Цвет ночи
kinoguru.co

Редкий случай, когда одну сцену выбрать категорически трудно, поэтому предлагаем вам посмотреть нарезку из самых жарких и трепетных кадров кино под потрясающую главную музыкальную тему картины The Color of the Night, за которую, к слову, в 1994-м кинолента была номинирована на Золотой глобус в категории “Лучшая песня из фильма“.

Смотрите видео с горячими сценами из фильма Цвет ночи:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь