Переключиться на мобильную версию

Почему женщины занимаются сексом: ТОП-5 нестандартных причин

Современные женщины раскрепощены и уверены в себе больше, чем десятилетия назад. Читайте на Ivona о факторах, которые способствуют женскому сексуальному желанию.

Почему женщины хотят секса
Почему женщины хотят секса
unsplash.com

Итак, существует несколько причин, по которым представительницы прекрасного пола позволяют себе заняться сексом.

Читай также: ТОП-5 советов по достижению регулярного оргазма

1. Тщеславие

Заняться сексом с директором — это престижно, с актером — азартно, с байкером — драйвово. Причем сам секс может быть и ужасен, но сам факт того, что список ваших любовников пополнен важной персоной, приятно греет душу.

2. Коллекционирование

Мотив, связанный с неуверенностью в себе. Никогда и никому нормальная женщина не будет доказывать, что она желанна, если она в этом уверена. И никто не собирает коллекцию просто так. Как ни печально это признавать, коллекционируя только сексуальные подвиги, вы заведомо унижаете себя, признавая, что на большее не способны. 

Почему женщины хотят секса
Почему женщины хотят секса
unsplash.com

3. Азарт

Порой нам не хочется быть с мужчиной, нам хочется сломить его неприступность. Именно так нас и добиваются мужчины, когда мы играем на их инстинкте охотника. Иногда хочется ощутить себя амазонкой и охотиться самой. И когда цель достигнута, объект может стать для вас не то что неинтересный, а даже противным во всех смыслах этого слова.

4. Жалость

Как часто мы путаем жалость с зарождающейся любовью. И нам так хочется приласкать, утешить мужчину, что мы даем ему возможность воспользоваться не только нашей душой, но и телом. А мужчина, получив свое, забывает не только о сексе, но и о вас в принципе. Не поддаваться жалости сложно. В таком случае стимулировать себя можно искусственным избеганием ситуаций, которые могут спровоцировать интимность.

Почему женщины хотят секса
Почему женщины хотят секса
unsplash.com

5. Ненависть

Вспышка агрессии провоцирует возникновение сексуального желания, потому что чисто физиологически источник возникновения эмоций страсти, страха и ненависти лежит в одной области коры головного мозга. Если вы замечаете за собой патологическое пристрастие заниматься сексом только в состоянии близком к скандальному, то сходите к хорошему психологу.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что женщине нельзя делать после секса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mishel33    05.10.2017, 10:33
Оценка:  +1
mishel33
стыдно барышни...
mrexxohh    05.10.2017, 07:28
Оценка:  +3
mrexxohh
Слижком много блядей развелось.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь