Переключиться на мобильную версию

Легендарная секс сцена из кино: ГолодСпецпроект

Очередная горячая сцена из кинематографа ждет тебя. На сей раз — все еще красивее и трепетнее, чем обычно.
Реклама
Поделись

На этой неделе в нашей рубрике Секс сцена из кино речь пойдет о нашумевшем эротическом триллере Тони Скотта Голод.

В 1983 году кинолента о сексуальных связях прекрасной нестареющей женщины-вампира Мириам, которую с блеском сыграла Катрин Денев, взбудоражила массы своей откровенностью и мистической тематикой.

Несмотря на наличие в картине Девида Боуи, который прекрасно справился с ролью стареющего возлюбленного Мириам, на передний план для поклонников фильма вышли отношения главной героини с доктором Сарой, в исполнении непревзойденной Сьюзен Сарандон.

Голод
Голод
movieplayer.it

Именно трепетная гомоэротическая сцена между Денев и Сарандон смогла стать одним из флагманов киноленты, по которому ее узнают спустя десятилетия после выхода на экраны.

Прекрасные актрисы настолько чувственно и без излишней откровенности отдаются друг другу в кадре под вечную классическую мелодию Лео Делиба, что не восхититься этим просто невозможно.

Посмотрите на это сами и убедитесь, что в обоюдном желании прекрасных женщин, ласкающих друг друга нет ничего предосудительного. Только лишь невозможная красота, которой без оглядки наслаждаются героини культового фильма.

Смотрите отрывок из фильма Голод:

The Hunger (1983) Flower Duet
0:00 / 03:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь