Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фактов о пользе мастурбации

Мастурбация — приятнейшее занятие, которое мы можем ежедневно дарить своему телу. Читай на Ivona о пользе самоудовлетворения.

Польза мастурбации
Польза мастурбации
depositphotos.com

Итак, существует пять фактов, доказывающих нам, что мастурбировать полезно.

Читай также: Как стать увереннее в сексе: советы женщинам

Это помогает ощущать себя комфортно с самой собой 

Многие из нас любят придираться к собственной внешности и отвергать свою сексуальность. Однако если ты регулярно мастурбируешь — принять себя и раскрыться в сексуальном плане становится гораздо легче.

Это помогает понять, что тебе нравится

Когда ты сама знаешь, что и где тебе приятно, то можешь передать эти знания партнеру, улучшив таким образом для себя весь сексуальный процесс. Так что мастурбация в данном случае помогает узнать себя получше.

Это позволяет чувствовать себя сексуальной 

Чем чаще ты мастурбируешь, тем выше твой сексуальный тонус, а соответственно и ощущения себя желанной. Даже если у тебя никого нет, ты всегда можешь с легкостью доказать себе таким образом, что находишься в замечательной форме. 

Это укрепляет мышцы таза

Когда ты занимаешься самоудовлетворением — у тебя автоматически тренируются мышцы тазового дна. А чем крепче и активнее эти мышцы — тем качественнее твой секс и тем насыщеннее оргазмы.

Это уменьшает риск инфекции 

Регулярные занятия мастурбацией помогают предотвратить возникновение инфекции мочевых путей, застойных явлений и даже опухолей шейки матки. 

Смотри полезное видео о мастурбации:

Мастурбация
0:00 / 14:40

Напомним, ранее Ivona писала о том, в каких случаях ты вредишь себе мастурбацией.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мега-Чмо  (аноним)  31.08.2017, 12:56
Оценка:  0
Мега-Чмо
Я драчу с 9 ти лет и ничего, жив-здоров. Правда к 28 ми годам зрение совсем упало и что то с памятью стало, иногда даже забываю кто я и где живу и воображаю себя крутым олигархом, но это не с ананизма.
Zrada_zradnaya    31.08.2017, 12:45
Оценка:  0
Zrada_zradnaya
ждем статьи о пользе анального секса между двумя мужиками.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь