Переключиться на мобильную версию

Почему мужчины любят оральный секс: ТОП-5 причин

Каждый мужчина не в силах отказаться от оральных ласк. Ivona предлагает тебе узнать, почему сильная половина человечества так любит минет.

Почему мужчины любят оральный секс
Почему мужчины любят оральный секс
unsplash.com

Итак, существует несколько причин, по которым мужчины не могут устоять перед оральным сексом.

Читай также: 7 фактов о сексе, в которые сложно поверить

1. Экстраординарные ощущения

Уникальность вскипания мужской плоти при минете кроется в окутывании его достоинства горячей влагой, которую ты ему даешь. Сочетание одновременных ласк губами, языком, пальцами и глоткой дает мужчине несравнимое со стандартным сексом удовольствие

2. Избавление от стресса

Во время обычного секса мужчина должен контролировать свои движения, твердость, величину, способность продержаться по-дольше и прочее. При оральном сексе можно просто расслабиться и в уютном сладострастии ждать наступления оргазма.

3. Возможность наблюдать

Если в вашей с партнером спальне не весит огромное зеркало, то насладиться обычным сексом, подглядывая за самими собой, увы не получится. Чего не скажешь про секс оральный, где мужчина может спокойно наблюдать за тем, как ты его ласкаешь и возбуждаться от этого еще больше.

4. Секс без продления рода

Минет — идеальный способ заняться сексом, не переживая о несанкционированном семяизвержении и возможной беременности партнерши. Здесь всегда можно расслабиться и получать удовольствие.

5. Дополнительная уверенность в чувствах партнерши

Мужчины достаточно сентиментальные создания и когда ты удовлетворяешь своего партнера орально, не требуя ничего взамен, это становится для него особенным проявлением твоих чувств и уверенностью в себе, как в мужчине.

Смотри видео об опасности орального секса:

Оральный секс
0:00 / 03:40

Напомним, ранее Ivona писала о самых абсурдных мифах в сексе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ХікХікАпіркіт  (аноним)  29.08.2017, 12:37
Оценка:  0
ХікХікАпіркіт
4. Секс без продления рода = это вы Борису Беккеру и Мэлу Гибсону расскажите как они отцами стали от поблядух хитрожопых
аркуда  (аноним)  29.08.2017, 04:44
Оценка:  0
аркуда
Никогда не брал в рот, и не пойму как это может нормальным мужикам нравиться. Шо за дебилы любят брать в рот? За это бьют в бороду обычно, но тут на бигмире сосуны еще те.
ЗадФрауМюркль    29.08.2017, 06:37
Оценка:  0
ЗадФрауМюркль
а кабзон рассказывал случай из своей практики, суть которого сводится к утверждению - а ты попробуй хоть раз -
потому за уши не оттянешь.
а начать можешь с моего Tyxeca
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь