Переключиться на мобильную версию

Имитация оргазма — вред для женского здоровья

Если женщине ни разу в своей жизни не приходилось имитировать оргазм, значит, она девственница. Психологи, сексологи и хирурги единодушны — имитация оргазма опасна для здоровья.

Имитация оргазма
Имитация оргазма
unsplash.com

Имитация оргазма вредит не только физическому, но и психологическому здоровью.

Читай также: Почему женщины отказываются от секса: ТОП-7 страхов

Об этом давно говорят медицинские эксперты в самых важных жизненных отраслях.

Мнение психологов

По мнению психологов, любящий мужчина без особого труда отличает женщину, действительно испытывающую оргазм от женщины, имитирующей оргазм. Понимая, что женщина врет в самом сокровенном, мужчина подсознательно не доверяет женщине и в других вопросах. Отсюда — сложности во взаимоотношениях вне спальни и довольно высокая вероятность развода.

Мнение сексологов

Чем чаще женщине приходится имитировать оргазм, тем выше вероятность того, что оргазм будет приходить к ней все реже и реже. Особенно опасно имитировать оргазм постоянно. От привычки имитировать оргазм до фригидности — два коротких шага. Подумай, стоит ли их делать.

Мнение врачей

В организме сексуально возбужденной женщины происходит активный выброс в кровь эстрогенов, которые вызывают прилив крови к половым органам и молочным железам. Если во время секса женщина испытала полноценный оргазм, ее организм достаточно быстро, через 7-12 минут, приходит в норму. Если же оргазма не было, женскому организму нужно не менее часа для нормализации гормонального уровня.

Чем опасны такие гормональные застои? Развитием мастопатии и разрастанием миометрия, способствующего образованию миомы. Неутешительные статистические данные: около 70% женщин, страдающих миомой матки, вели нерегулярную половую жизнь или регулярно имитировали оргазм.

Смотри видео с советами о том, как получить оргазм:

Как получить оргазм
0:00 / 04:26

Напомним, ранее Ivona писала о том, почему женщины соглашаются на случайный секс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь