Переключиться на мобильную версию

Как разнообразить супружеский секс

Если секс в браке перестал приносить удовольствие — значит его нужно оживить. А сделать это при желании совсем не трудно.

Секс в браке
Секс в браке
unsplash.com

Не секрет, что со временем секс может стать обыденным, даже если в твоем браке царят идеальное взаимомпонимание, гармония и любовь.

Читай также: Как сохранить счастье в браке: ТОП-5 советов

Поэтому Ivona предлагает тебе идеи для того, чтобы внести изюминку в интимную сторону брачной жизни.

1. Секс-шоп 

В секс-шопе ты сможешь выбрать игрушки для себя и своего партнера. Для начала можешь купить что-то простое, например, вибратор или вагинальные шарики. Конечно, можно выбрать секс-игрушки самостоятельно, но лучше сходить на шопинг с мужем. Это поспособствует дополнительному сближению в паре.

К слову, если кто-то из вас категорически не приемлет секс-игрушки, вы можете купить там эротические костюмы или сексуальное нижнее белье. 

Секс в браке
Секс в браке
unsplash.com

2. Секс в непривычном месте 

Найди новые горизонты для сексуальных достижений. Если подумать, можно даже из квартиры не выходить. Кухонный стол, подоконник, стиральная машина и прочие элементы домашней утвари —всегда к твоим услугам. 

А если хотите чего-то более экстремального — айда на улицу, к приключениям в общественных местах, хотя бы в кинотеатре.

3. Эротические игры 

Узнай, как твой любимый относится к эротическим ролевым играм. Расскажи, какие бы роли понравились тебе. Опиши ему свои сексуальные фантазии, объясни, почему тебе хотелось бы почувствовать себя в роли стриптизерши, медсестры или рабыни. И вперед на амбразуру.

Напомним, ранее Ivona писала о преимуществах моногамного секса.

Смотри полезное видео о том, какое влияние оказывает женщина на мужчину:

Как женщина влияет на мужчину
0:00 / 06:13

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2017, 05:07
Оценка:  0
гость
Рагуль, а ты не из Черкасс случайно??
Виталити    24.06.2017, 04:05
Оценка:  0
Виталити
в вашому понятті "задоволення від сексу", то є похіть... є інше "задоволення від сексу" ... це від Святого Духа... секс придумав Бог, а значить в цьому не може бути нічого пошлого... пошле є в сатані ,який свою пошлість людям дає відчувати і якщо людина не відганяє це похітливе відчуття, то після смерті буде мати проблеми за це
Виталити    24.06.2017, 04:05
Оценка:  0
Виталити
треба перестати бути слугою сатани похітливим і тоді відкриється "святе задоволення" від сексу ,яке можливе лише між тими, які все життя разом... ви цього не знаєте, бо в сатані живете і вам так добре, а коли набридає , то не знаєте ,що робити...
Виталити    24.06.2017, 04:06
Оценка:  0
Виталити
ви не знаєте, що робити, бо читаєте от таку сатанію, що тут безіменним автором на бігмірі надрукована ... читали б Євангеліє вічно, то знали би все про все... раджу Богочоловік від автора Марії Вальторти ... то як будете вічно читати це, то будете знати все про все і будете щасливіше жити :-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь