Переключиться на мобильную версию

Секс – это праздник, его не должны банить: откровенные фото блогеров

Митч Гобел и Салли Мустанг посвятили свой фотоблог искусству секса.

Митч Гобел и Салли Мустанг делятся сексуальным опытом через социальные сети
Митч Гобел и Салли Мустанг делятся сексуальным опытом через социальные сети
instagram.com/sallymustang

Митч Гобел и Салли Мустанг – пара австралийских блогеров, которые борются за право открыто демонстрировать искусство секса. Пара завела совместный аккаунт в социальной сети Instagram, на который уже подписались более 112 тысяч пользователей.

Читай также: Фотограф запечатлел самые интимные моменты из жизни влюбленных

“Дорогой Мир, секс – это праздник, его нельзя удалять или банить. Необходимо потратить много сил и быть достаточно смелым, чтобы поделиться тем, чем мы занимаемся по ночам. Ребята, неужели среди наших подписчиков нашелся человек, который пожаловался на нас?“, – написала Салли после того, как несколько снимков были заблокированы технической поддержкой сервиса.

Австралийцы считают секс не простой физической потребностью, а видом искусства. Они делятся откровенными снимками и рассказывают о самых пикантных моментах их совместной жизни.

Я не понимаю, почему в обществе не принято говорить о сексе? Мы обсуждаем пищу и эмоции, умалчивая о такой важной составляющей жизни человека, как секс“ , – недоумевает Салли.

Читай также: Мужское мнение: что должна знать о сексе каждая женщина

Салли Мустанг никогда не стеснялась говорить о сексе, но впервые сделала это публично на уроке йоги, где она преподавала. Девушка поделилась своими мыслями об интимной жизни и ее составляющих, чем вызвала огромный интерес слушателей.

Вскоре Гобел и Мустанг решили завести свой фотоблог, который быстро стал популярным среди пользователей. “Мы получаем множество писем и комментариев, и 90% из них – положительные“, – рассказали они.

Читай также: ТОП-5 женских секс-грехов, которые губят отношения

Деятельностью Митча Гобела и Салли Мустанг заинтересовались ведущие мировые СМИ, что стало для пары очередным подтверждением того, что их усилия не напрасны. В планах Гобела – написать книгу о культуре секса и проиллюстрировать ее своими снимками. Парень выразил надежду на то, что она поможет многим людям раскрепоститься, научиться любить свое тело и получать удовольствие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь