Переключиться на мобильную версию

О чем думают женщины во время мастурбации: 10 откровений

Мастурбация – это не только способ удовлетворения, но и прекрасная возможность изучить свое тело. Читай на Ivona откровения женщин во время мастурбации.

10 откровений от женщин во время мастурбации
10 откровений от женщин во время мастурбации
depositphotos.com

Если разговоры о сексе – дело довольно привычное в современном обществе, то мастурбация все еще остается в тени как нечто очень личное. Тем не менее, нет ничего плохого или постыдного в том, что женщины время от времени прибегают к ее помощи. Более того, сексологи давно говорят о пользе мастурбации – ведь только так женщина может изучить свое тело, что в дальнейшем положительно скажется на качестве сексуальной жизни с партнером.

Читай также: Множественный женский оргазм: как его достичь

Читай на Ivona откровения от 10 девушек, которые решили поделиться своими мыслями во время мастурбации:

“Когда я мастурбирую, я представляю, как парень приковывает меня наручниками к постели и делает со мной, все что ему угодно“, – Дайан, 20 лет.

“Я представляю себе секс с Гарри Стайлсом (участник оруппы One Direction прим. ред.) в его частном самолете“, –  Натали, 20 лет.

“Я представляю, как завязываю глаза моему другу и соблазняю его“, – Анна, 23 года.

Читай также: Как повысить сексуальное желание

“Я предпочитаю прокручивать в голове реальные жизненные ситуации, которые меня возбуждают. Или думаю о том, что мне хотелось бы попробовать в сексе“, – Сара, 24 года.

“О сексе с горячим незнакомым парнем в темной подворотне“, – Стефани, 24 года.

“Я думаю о сексе с лесбиянкой“, – Джой, 20 лет.

“Меня возбуждают мысли о том, как меня связывают и занимаются со мной сексом, невзирая на мое сопротивление“, – Мари, 28 лет.

Читай также: Что такое пеггинг и как выбрать страпон

“Я думаю о сумасшедшем и длительном сексе на глазах у других людей – в парке за деревом, или в общественной раздевалке, например“, – Маргарет, 22 года.

“В последнее время я фантазирую о сексе с двумя парнями одновременно“, – Шэрон, 23 года.

“Во время мастурбации я думаю о языке Майли Сайрус (американская певица – прим. ред.). Она очень сексуальная“, – Джулия, 20 лет.

Смотри видео о пользе и вреде от мастурбации:

Мастурбация. Вред или Польза
0:00 / 01:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь