Переключиться на мобильную версию

Как сблизиться с партнером при помощи секса: ТОП-5 советов

Горячий секс на кухонном столе имеет свои преимущества, но не дает полного единения с партнером. Узнай, секс в каких позах поможет вам сблизиться не только физически, но и духовно.

Как можно сблизиться при помощи секса
Как можно сблизиться при помощи секса
depositphotos.com

Некоторые позиции в сексе помогу вам не только получить сексуальное удовлетворения, но и сблизят вашу пару. Когда, помимо контакта гениталий, присутствует еще и визуальный контакт, ты можешь заглянуть вглубь своего партнера и прочувствовать эмоции, которые им овладевают в данный момент.

Секс в позиции сбоку
Секс в позиции сбоку
cosmopolitan.com

1. Секс в позиции сбоку

Читай также: Что мы знаем о пенисах: восемь мифов о мужском достоинстве

Эта поза пользуется популярностью у любовников, а многим даже успела приесться. Однако не стоит игнорировать этот вид контакта. Позволь ему нежно объять тебя своим теплым и мужественным телом, ласкать твою грудь и бедра. Во время контакта периодически сжимай и разжимай ноги, так ты сможешь контролировать силу проникновения и периодически стимулировать клитор рукой, что добавит яркости ощущениям.

Ночь любви
Ночь любви
cosmopolitan.com

2. Устройте ночь любви

Выбери ночь, когда вам обоим с утра не нужно рано вставать, и устрой любовный марафон. Уделите максимум времени прелюдии и занимайтесь сексом как можно дольше, и, по возможности, как можно чаще. Время от времени спать не запрещается, и просыпаться в таком случае желательно от ласк и поцелеув готового продолжать партнера.

Утром позвольте себе как можно дольше поваляться в постели, побалуйте себя кофе и вкусным завтраком, после которого можно поставить сексуальную точку ночного марафона любви.

 Глаза в глаза
Глаза в глаза
cosmopolitan.com

3. Глаза в глаза

Читай также: Семь ингредиентов идеального поцелуя

Иногда нужно устраивать сексуальные игры, которые помогут тебе лучше понять своего партнера.

Разденьтесь до белья и сядьте друг напротив друга, смотрите в глаза, изучайте, наблюдайте. Ласкайте друг друга, стараясь не отрывать взгляда от лиц, концентрируйтесь на эмоциях, которые написаны на лице партнера. Для продолжения игры отлично подойдет поза, не препятствующая зрительному контакту.

Миссионерская поза
Миссионерская поза
cosmopolitan.com

4. Миссионерская поза

Банально, но факт – миссионерская поза позволяет сделать контакт наиболее чувственным. Глубокие поцелуи, возможность смотреть в глаза, ласки, поглаживание сильной спины своего мужчины и прочие преимущества данной позиции можно описывать долго. Главное – не игнорировать их, а практиковать.

Эффект Кулиджа
Эффект Кулиджа
cosmopolitan.com

5. Эффект Кулиджа

Читай также: 5 вещей, о которых ты думаешь во время секса

Сексологи утверждают, что данная позиция побудит партнеров надолго задержаться в постели, а все дело в том, что она позволяет получить мощный оргазм. Вы можете начать с позиции сбоку, затем закинь одну ногу на партнера и повернись к нему лицом, обхватив при этом его торс.

Когда секс становится рутиной и одним из семейных обязательств, необходимо периодически вспоминать о чувствах. Преврати рутину в чувственное удовольствие и ты заметишь, как быстро ваши сексуальные отношения перейдут на другой уровень.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь