Переключиться на мобильную версию

Устами мужчин: Хорошая любовница – какая она?

Хорошая любовница – это ты. Не считаешь себя таковой? Тогда послушай, каких девушек мужчины считают настоящими искусницами в постели, и узнай, относишься ли ты к числу этих дам.

Хорошая любовница любит секс и не скрывает это
Хорошая любовница любит секс и не скрывает это
shutterstock.com

"Хорошая любовница – эта девушка, которая любит секс и не является эгоисткой в постели. Если это так, то она постарается сделать приятно и себе, и своему партнеру, и будет согласна экспериментировать", – считает Виталий, 28 лет.

Можно ли стать хорошей любовницей? Это под силу каждой или только избранным? У 34-летнего Евгения свое мнение на этот счет:

"Я у жены – первый мужчина. Она вообще не знала, как вести себя в постели, но потом она стала такой шикарной любовницей, о которой я даже не мечтал. Она научилась чувствовать меня (а я ее), меня заводит каждый ее поцелуй. Она постоянно придумывает что-то новое, устраивает мне неповторимые секс-сюрпризы. Например, недавно во время прелюдии она завязала мне глаза платком и довела меня до оргазма оральными ласками. Это было фантастически".

Читай также: ТОП-10 вещей, которые возбуждают мужчин

Сейчас существует много различных женских клубов, в котором обучают секретам секса,  рассказывают, как свести мужчину с ума от удовольствия. Обязательной практикой на подобных курсах является вумбилдинг. Считается, что именно натренированные мышцы влагалища способны подарить мужчине неземное удовольствие. Рассказывает Андрей, 32 года:

"Некоторое время я встречался с женщиной, которая занималась вумбилдингом. Это было невероятно! Секс с ней был потрясающим. Она мне сказала, что тренировать мышцы влагалища также важно, как тренировать другие мышцы тела.  Не могу не согласиться".

Читай также: Сбежать от рутины: Эротические игры и секс-игрушки для двоих

"Я считаю, что хорошая любовница всегда стервозна в жизни. По крайней мере, мне попадались только такие, – делится Михаил, 38 лет, – В постели она страстная, иногда странная, у нее есть свои фишки, она проявляет инициативу, но при надобности всегда готова подчиниться".

"Хорошая любовница не обязана знать все позы Камасутры. Она просто не должна лениться доставить удовольствие своему мужчине. И еще должна быть ухоженной", – говорит Кирилл, 27 лет. 

Конечно, у каждого свое мнение о том, кто такая хорошая любовница. Но вряд ли мужчина откажется от женщины, которая следит за собой, любит секс, согласна экспериментировать с любимым, способна на секс-сюрпризы и просто умеет чувствовать своего партнера. 

Читай также: Три вида секса, которые понравятся твоему мужчине

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Людмила  (аноним)  21.04.2016, 13:38
Оценка:  0
Людмила
все вірно
Myshka11    09.07.2013, 14:44
Оценка:  -1
Myshka11
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь